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Glossario dei temini di cucina

Glossario temini di cucina anglosassoni

Piccolo glossario / dizionario dei termini di cucina in lingua inglese.

Arrow-root
Fecola speciale ricavata dalle radici dell'amaranto. Si usa per «legare» salse e minestre.
Bacon
Pancetta di maiale affumicata di qualità scelta e piuttosto magra, usata di preferenza per friggere le uova per la prima colazione secondo l'usanza anglosassone.
Break-fast
La prima colazione.

Glossario delle erbe aromatiche e delle spezie

Dizionario / glossario esaustivo delle erbe aromatiche e delle spezie maggiormente utilizzate in cucina.

Acetosella
Pianta di cui si utilizzano sia i tuberi sia le foglie, detta anche erba brusca e trifoglio acetoso; si mescola nelle insalate per il suo gradevole sapore asprigno.
Aglio
Pianta aromatica il cui uso risale a oltre sette secoli fa. Ha un odore molto forte, che viene attenuato dalla cottura. Si usa molto nelle zuppe, negli arrosti e in qualche umido.
Alloro
Vedi Lauro

Glossario dei termini di cucina

A volte le ricette riportano dei termini che possono risultare non chiari a chi non ha molta esperienza di cucina. A questo proposito abbiamo incluso nel sito www.chefsilvia.it questo glossario contenente i termini di cucina più utilizzati. Buona lettura.

Abbacchio
Voce dialettale usata nel Lazio e in qualche località della Toscana per indicare l’agnello di latte.
Accosciare
Introdurre ali e cosce di pennuti nel corpo stesso, in modo che l’animale non si sformi durante il periodo di cottura.
Addossare
Rivestire l’interno di uno stampo o di una terrina con pasta, fette di lardo pan di Spagna, biscotti, ecc.

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