Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Antipasti Ricette antipasti. Chi ben comincia è a metà dell'opera e per iniziare nel migliore dei modi un pasto non c'è niente di meglio di un buon antipasto.
Gli antipasti della cucina Italiana sono davvero inifiniti, di carne, pesce, verdure, cotti, crudi, freddi, caldi la scelta è vastissima e questa sezione vi aiuterà nel migiore dei modi ad accompagnare un cocktail, un aperitivo o un entrée per una cena importante.
Insalata di baccalà
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di baccalà

Una gustosa insalata agrodolce di baccalà è quello che ci vuole per stuzzicare l'appetito dei vostri commensali
Friselle del marinaio
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Friselle del marinaio

Le friselle sono un prodotto della panificazione Pugliese, dei taralli di grano duro cotti in forno, tagliati a metà e passati nuovamente in forno per farli biscottare.
Crocchette di gamberi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crocchette di gamberi

Le Crocchette di gamberi sono dei deliziosi antipasti a base di gamberi e olive mescolate ad una sfiziosa pastella.
Carciofi ripieni di gamberi
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di gamberi

I Carciofi ripieni sono un piatto ricco e appetitoso che può essere arricchito con patate, pesce, carne o sfruttando gli avanzi del frigorifero.
Cozze gratinate
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto di pesce leggero e gustoso che si prepara velocemente.
Crostini di fegatini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Crostini di fegatini

I Crostini di fegatini insieme alla bruschetta al pomodoro salumi misti e formaggio sono il componente fondamentale dell'antipasto Toscano.
Tronchetto di Natale al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tronchetto di Natale al salmone

Il tronchetto di Natale al salmone è un antipasto gustoso dall'aspetto sorprendente realizzato con soffice pane per tramezzini farcito con una crema di ricotta, robiola e fette di salmone affumicato.
Sformatini  di polenta con provola e salsiccia
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sformatini di polenta con provola e salsiccia

Per un pranzo di Natale semplice ma chic, per chi vuol rimanere fedele alla tradizione e vuol fare bella figura con i propri commensali vi suggerisco questo antipasto caldo davvero gustoso, gli sformatini di polenta.
Frittelle di fiori di zucca
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Campania

Frittelle di fiori di zucca

Oggi vi presento la Ricetta delle Frittelle di fiori di zucca soffici, golose arricchite da filetti di alici che renderanno questa pietanza molto saporita.
Polpo all'isolana
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpo all'isolana

Oggi vi propongo una ricetta light facile e veloce per realizzare un ottimo antipasto caldo composto da pomodorini, cipolla, olive e un tenerissimo polpo. Il Polpo all'isolana è una variante del più noto polpo e patate, va servita calda o al massimo tiepida ed è la ricetta ideale per gustare pesce durante la stagione estiva.
Bruschetta ai peperoni
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bruschetta ai peperoni

La bruschetta è uno dei simboli dell'estate un antipasto semplice e gustoso proposto in questa versione ricca ed estremamente saporita.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.