Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Antipasti Ricette antipasti. Chi ben comincia è a metà dell'opera e per iniziare nel migliore dei modi un pasto non c'è niente di meglio di un buon antipasto.
Gli antipasti della cucina Italiana sono davvero inifiniti, di carne, pesce, verdure, cotti, crudi, freddi, caldi la scelta è vastissima e questa sezione vi aiuterà nel migiore dei modi ad accompagnare un cocktail, un aperitivo o un entrée per una cena importante.
Cuori di sfoglia
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cuori di sfoglia

Per il vostro menu di San Valentino oggi vi propongo un antipasto semplice, sfizioso e veloce da preparare i cuori di sfoglia
Strudel di carciofi e ricotta
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Strudel di carciofi e ricotta

Lo Strudel di carciofi e ricotta è una saporita torta salata a base di pasta brisee farcita con crema di ricotta, carciofi e croccanti noci.
Blinis al salmone
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Blinis al salmone

I Blinis sono delle focaccine tipiche della cucina russa simili alle crepes ma più piccole, sono preparate per le festività natalizie e servite con panna acida, caviale o salmone.
Cheesecake salato al salmone e polpa di granchio
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake salato al salmone e polpa di granchio

Il Cheesecake salato al salmone e polpa di granchio è un sfizioso antipasto che abbiamo preparato in occasione del Natale
Terrrina di carne e frutta secca
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Terrrina di carne e frutta secca

La Terrina di carne e frutta secca è un piatto semplice e gustoso realizzato con carni miste, pinoli, uvetta e pistacchi.
Polpette di castagne
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpette di castagne

Le Polpette di castagne sono un delizioso antipasto a base di polenta di castagne insaporita da croccante pancetta affumicata.
Spiedini di gamberi e prugne
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spiedini di gamberi e prugne

Gli Spiedini di gamberi e prugne sono un antipasto semplice ma gustoso realizzato con scampi avvolti in saporite fette di pancetta alternati a fette di limone e prugne.
Crostini di polenta
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostini di polenta

I crostini di polenta sono un'ottima idea per dare un tocco originalità e gusto alla vostra tavola del Natale o del capodanno
Carciofini sott'olio
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofini sott'olio

I carciofini sott'olio sono una conserva molto saporita e facile da preparare che si può servire come antipasto, contorno o stuzzichino durante un buffet.
Involtini gamberi e zucchine
  • Tempo: 15 min. prep. - 30 min. cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Involtini gamberi e zucchine

Gli involtini di gamberi e zucchine sono dei deliziosi triangoli di pasta fillo ripiena di crema di zucchine e gamberi.
Insalata pere, rucola e parmigiano
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata pere, rucola e parmigiano

L'Insalata pere, rucola e parmigiano è un piatto ricco e sfizioso facile da preparare, un antipasto fresco e saporito ottimo per iniziare un pasto o un buffet come quello di capodanno
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.