Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Antipasti Ricette antipasti. Chi ben comincia è a metà dell'opera e per iniziare nel migliore dei modi un pasto non c'è niente di meglio di un buon antipasto.
Gli antipasti della cucina Italiana sono davvero inifiniti, di carne, pesce, verdure, cotti, crudi, freddi, caldi la scelta è vastissima e questa sezione vi aiuterà nel migiore dei modi ad accompagnare un cocktail, un aperitivo o un entrée per una cena importante.
Barchette di patate e salmone
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Barchette di patate e salmone

Portate sulla tavola delle feste questi deliziosi antipasti, le barchette di patate e salmone sono veloci e semplici da preparare e ideali per i vostri pranzi o cene di Natale o capodanno.
Insalata di salmone e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di salmone e gamberi

Per la tavola del Natale o per il cenone di San Silvestro vi propongo una saporita insalata di salmone e gamberi, un piatto fresco, leggero ma gustoso perfetto per accompagnare le pietanze elaborate delle feste.
Spirali di salmone affumicato
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Spirali di salmone affumicato

Per il pranzo di Natale o una cena speciale anche d'estate - vi consiglio di preparare questo delizioso antipasto a base di salmone affumicato, ricotta e verdure, ottimo entrée per palati raffinati ..provate questa ricetta sarà un successo!
Paté di fegato
  • Tempo: 30 minuti+ 3 ore di raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Paté di fegato

Il paté di fegato è una ricetta raffinata che appartiene alla gastronomia francese. La ricetta del paté di fegato che oggi vi propongo è una mia rielaborazione semplificata rispetto a quella francese ma altrettanto gustosa
Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è una tra le più famose e apprezzate insalate-antipasto conosciute a livello internazionale e amatissima per la semplicità di preparazione e il sapore delicato.Il cocktail di gamberi è particolarmente indicato per la tavola delle prossime festività natalizie o per i vostri pranzi estivi.
Tris di bruschette sfiziose
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Tris di bruschette sfiziose

La bruschetta è un antipasto semplice e gustoso molto apprezzato in estate. La ricetta che vi propongo oggi vi permetterà di preparare velocemente gustose bruschette
Involtini di pesce spada e pere
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Involtini di pesce spada e pere

Antipasto invitante, fresco e leggero adatto per ogni occasione specialmente in estate quando la qualità degli ingredienti che compongono questo piatto sarà veramente ottima.
Insalata di polpo e patate
  • Tempo: 50 minuti di cottura - 20 minuti di preparazione
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Insalata di polpo e patate

L'insalata di polpo con patate è antipasto gustoso e di facile realizzazione, un piatto gradito in tutte le stagioni adatto per la tavola estiva come quella invernale.
Tartare di salmone
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tartare di salmone

La tartara è un modo di preparare la carne cruda questo sistema viene attribuito alle popolazioni della Mongolia che usavano macellare e poi frollare la carne sotto la sella del cavallo. Questa fresca e gustosa ricetta vuole valorizzare i sapori del salmone “cotto” con una marinatura delicata di olio, senape, limone.
Pomodori ripieni di tonno
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pomodori ripieni di tonno

Ricetta super veloce per realizzare gustosi pomodori ripieni di pâté di tonno. Ricetta fresca e golosa quella dei pomodori ripieni di tonno.. sono un ottimo antipasto, se accompagnati da insalata mista diventano un piatto unico. Questa è la ricetta ideale per il vostro menu estivo.
Carpaccio di gamberi su julienne di carciofi e finocchi

Carpaccio di gamberi su julienne di carciofi e finocchi

Ricetta per realizzare un fresco e gustoso carpaccio di gamberi su insalata croccante di finocchi e carciofi. Il carpaccio di gamberi è la ricetta ideale per gli amanti del pesce crudo, un antipasto raffinato ma di facile realizzazione perfetto nel periodo estivo.
<<  1 2 3 4 5 [67 8  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.