Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Antipasti Ricette antipasti. Chi ben comincia è a metà dell'opera e per iniziare nel migliore dei modi un pasto non c'è niente di meglio di un buon antipasto.
Gli antipasti della cucina Italiana sono davvero inifiniti, di carne, pesce, verdure, cotti, crudi, freddi, caldi la scelta è vastissima e questa sezione vi aiuterà nel migiore dei modi ad accompagnare un cocktail, un aperitivo o un entrée per una cena importante.
Uova farcite tonno e piselli
  • Tempo: 30 mi nuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova farcite tonno e piselli

Le Uova farcite tonno e piselli sono un antipasto sfizioso molto semplice e veloce da preparare.
Albero di sfoglia al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Località: Italia

Albero di sfoglia al salmone

L' Albero di sfoglia al salmone è un gustoso rustico a base di pasta sfoglia farcita con ricotta e salmone.
Tigelle con Pesto Modenese
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile

Tigelle con Pesto Modenese

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratteristiche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Borek al formaggio
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Borek al formaggio

I Borek al formaggio chiamati anche börek o burek sono un piatto tipico della cucina Turca diffuso in tutta la penisola balcanica.
Mousse tonno e patate
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse tonno e patate

Un antipasto semplice, veloce e fresco ideale per le vostre cene estive? Ecco qua... la mousse di tonno e patate, una spuma soffice e gustosa ideale per essere spalmata su fette di pane tostato ..
Terrina di tacchino e porcini
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Terrina di tacchino e porcini

La Terrina di tacchino e porcini è uno sfizioso antipasto a base di carne e funghi perfetto come apertura per pranzi, cene o buffet di festa.
Champignon farciti alle lenticchie
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Champignon farciti alle lenticchie

Gli Champignon farciti alle lenticchie sono degli sfiziosi antipasti a base di funghi ripieni di saporite lenticchie, peperoni e pomodori.
Cheesecake salato al pesto e pomodori
  • Tempo: 20 minuti + 2 ore di frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake salato al pesto e pomodori

Il Cheesecake salato al pesto e pomodori è un sfizioso antipasto adatto per aprire un pranzo importante o una cena informale insieme ad amici
Capesante alle verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Capesante alle verdure

Le Capesante con verdure sono uno sfizioso, originale e saporito antipasto a base di molluschi e croccanti verdure.
Bruschetta alla marinara
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Bruschetta alla marinara

La Bruschetta alla marinara è un semplice e sfizioso antipasto molto apprezzato in estate preparato con pane tostato e ragù di pesce.
Insalata di salmone e avocado
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di salmone e avocado

L' Insalata di salmone e avocado è un fresco e gustoso antipasto perfetto per la stagione estiva

preparato con un frutto tropicale carnoso, salmone affumicato arricchito da una marinata a base di lime e salsa di soia accompagnata da verdure miste e cipolle di tropea.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.