Menù di Pasquetta
Il giorno dopo la Pasqua è chiamato Lunedì dell'Angelo nome che celebra l'incontro dell'angelo con le donne che erano state al santo sepolcro. Tradizionalmente questo giorno viene anche chiamato lunedì di Pasquetta e solitamente viene dedicato alle gite fuori porta.
Per festeggiare con i vostri cari e amici questo giorno di festa vi presentiamo un Menu di Pasquetta ricco di ricette facili e di veloce realizzazione, ottimi piatti tutti da gustare durante una scampagnata o un pic-nic al mare.
CLICCA SOPRA I NOMI DEI PIATTI qui sotto per leggere le RICETTE!
- Focaccia pugliese
- Vitello tonnato
- Pasta fredda al tonno e olive
- Torta salata ricotta e spinaci
- Torta ricotta, papate e peperoni
- Pane casereccio al prosciutto cotto
- Torta Pasqualina
- Teglia di acciughe e patate
- Zucchine ripiene alla mortadella
- Bauletti di pollo e verdure
- Frittata di asparagi
- Maccheroni alla parmigiana
- Parmigiana di zucchine