Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Menu delle feste

Menu delle feste Ricette delle Feste. Siete presi dall'ansia di cucinare qualcosa di veramente speciale per le prossime feste o per qualche ricorrenza speciale?
Niente paura! siamo qui per aiutarvi proponendovi degli ottimi menu per le vostre feste.

Le ricette di questa sezione sono tutte semplici, veloci e gustose, provatele e non resterete delusi!
Pan dei morti (o Pan dei Santi)
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Il Pan dei morti (chiamato anche Pan dei santi) è un dolce confezionato in diverse zone d'Italia ma originario della Toscana dove viene prodotto in modo totalmente artigianale nel periodo che va da fine Ottobre a Dicembre (Halloween). La ricetta del Pan dei Santi detto anche Pan dei morti o Pan co' Santi è veramente semplice provatela.
Tiramisù alle castagne
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle castagne

Il Tiramisù uno dei più conosciuti ed apprezzati dolci italiani, oggi ve lo presento in una versione molto golosa adatta anche alle occasioni speciali come quelle delle festività Natalizie.
Filetto in crosta di pane con crema di porcini
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Filetto in crosta di pane con crema di porcini

Desiderate preparare per un pranzo importante come quello di Pasqua o di Natale qualcosa di più raffinato del solito arrosto? Vi consiglio la ricetta di questo filetto di maiale in crosta di pane accompagnato da una crema di funghi porcini...
Arrosto agli agrumi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Arrosto agli agrumi

L' Arrosto agli agrumi è un secondo piatto semplice e gustoso ottenuto da un taglio di carne pregiato, poco grasso quindi da un punto di vista dietetico-alimentare non particolarmente calorico.
Crostata di ricotta e frutti di bosco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Crostata di ricotta e frutti di bosco

La crostata con crema di ricotta è un classico della pasticceria italiana, riproducibile facilmente anche a casa.
Crostini di fegatini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Crostini di fegatini

I Crostini di fegatini insieme alla bruschetta al pomodoro salumi misti e formaggio sono il componente fondamentale dell'antipasto Toscano.
Dolce cuore di cupido
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Dolce cuore di cupido

Il Dolce cuore di cupido è un soffice e goloso dessert perfetto per conquistare la vostra dolce metà il giorno di San Valentino
Cotechino in crosta di purè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate.
Tronchetto di Natale al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tronchetto di Natale al salmone

Il tronchetto di Natale al salmone è un antipasto gustoso dall'aspetto sorprendente realizzato con soffice pane per tramezzini farcito con una crema di ricotta, robiola e fette di salmone affumicato.
Anatra arrosto
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Anatra arrosto

L' Anatra arrosto è un secondo piatto appetitoso perfetto per stupire i vostri ospiti durante le prossime Festività Natalizie,
Pasticcini con mousse al cioccolato
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini con mousse al cioccolato

I Pasticcini con Mousse al cioccolato sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con una soffice crema al cioccolato e frutta secca.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.