Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Menu delle feste

Menu delle feste Ricette delle Feste. Siete presi dall'ansia di cucinare qualcosa di veramente speciale per le prossime feste o per qualche ricorrenza speciale?
Niente paura! siamo qui per aiutarvi proponendovi degli ottimi menu per le vostre feste.

Le ricette di questa sezione sono tutte semplici, veloci e gustose, provatele e non resterete delusi!
Terrina di tacchino e porcini
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Terrina di tacchino e porcini

La Terrina di tacchino e porcini è uno sfizioso antipasto a base di carne e funghi perfetto come apertura per pranzi, cene o buffet di festa.
Bucatini con ragù di faraona
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Bucatini con ragù di faraona

Il Natale è fatto di tradizioni grandi e piccole che ogni anno è piacevole riproporre soprattutto a tavola.

Quest'anno abbiamo pensato di preparare un primo piatto saporito e nel rispetto della tradizione Natalizia più pura che prevede carni appetitose che arricchiscono la pasta fresca.
Champignon farciti alle lenticchie
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Champignon farciti alle lenticchie

Gli Champignon farciti alle lenticchie sono degli sfiziosi antipasti a base di funghi ripieni di saporite lenticchie, peperoni e pomodori.
Ravioli d'anatra
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli d'anatra

I Ravioli d'anatra sono un primo piatto saporito e molto raffinato adatto per il pranzo della domenica o le grandi occasioni.
Quaglie ripiene
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Quaglie ripiene

La quaglia è un uccello di modeste dimensioni che vive allo stato selvatico anche se negli ultimi anni sta crescendo sempre di più l'allevamento sia per la commercializzazione della carne che per le uova che trovano largo utilizzo in cucina.
Risotto alla zucca
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto alla zucca

Il risotto alla zucca è un primo piatto gustoso e veloce da realizzare arricchito da croccanti cubetti di pancetta.
Salmone in salsa bernese

Salmone in salsa bernese

Il Salmone in salsa bernese è un secondo piatto light molto gustoso e dal sapore delicato, una portata di pesce ottima per la tavola delle feste e adatta alla cena della vigilia di Natale
Zuppa di lenticchie con gnocchetti
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di lenticchie con gnocchetti

Arriva l'inverno, il freddo e cosa c'è di meglio di una buona zuppa calda? Ecco a voi una ricetta alternativa alla solita pastasciutta o al classico risotto, una zuppa di lenticchie arricchita da gnocchetti sardi.. buona preparazione.
Filetto alla Wellington
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Filetto alla Wellington

Il Filetto alla wellington è un gustoso arrosto che si realizza in meno di un'ora,
Risotto spinaci e gamberi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto spinaci e gamberi

Il Risotto spinaci e gamberi è un piatto appetitoso e veloce da realizzare, saporiti spinaci e gamberi arricchiscono questo primo particolarmente adatto alla tavola del Natale.
Lasagne ai frutti di mare
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Lasagne ai frutti di mare

Le Lasagne ai frutti di mare sono una versione raffinata e gustosa delle più note lasagne con ragù alla bolognese.
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.