Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di pasta

Ricette di pasta Ricette di pasta: La Pasta è la protagonista della tavola degli italiani e con la pizza napoletana è diventata negli anni il simbolo dell'Italia nel mondo.
In Italia ci sono circa 300 varietà di pasta, diverse composizioni e formati rendono questo alimento una fonte inesauribile di ispirazione per i cuochi che la cucinano in mille ricette diverse donando a questo piatto sempre un gusto nuovo.
Risotto zucca e salsiccia
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto zucca e salsiccia

La Zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza: con la sua polpa soda dal sapore dolce è utilizzata per arricchire cremose vellutate, saporite zuppe e minestre, come contorno a carni a cottura lenta finendo poi per addolcire ottimi dessert.
Linguine estive alle melanzane
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Linguine estive alle melanzane

Chi non sa rinunciare ad un gustoso piatto di pasta anche durante le afose giornate estive può preparare questo fresche e appetitose linguine alle melanzane.
Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini
  • Tempo: Cottura 35 minuti + 10 di preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Gli spaghetti alla zucca sono un primo piatto gustoso e veloce da realizzare.
Penne alla crema di radicchio
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Penne alla crema di radicchio

Le penne alla crema di radicchio sono un primo piatto delicato e saporito facile da realizzare.
Tagliatelle alla boscaiola
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Tagliatelle alla boscaiola

Le Tagliatelle alal boscaiola sono un piatto gustoso e semplice, una ricetta dal sapore autunnale per la presenza dei funghi ma ottima da preparare in qualsiasi stagione.
Pasta e fagioli
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pasta e fagioli

La Pasta e fagioli è il classico comfort food invernale perfetto per riscaldarci durante le fredde giornate autunno-invernali, sembra sia di origine Toscana ma la paternità di questa pietanza è contesa anche dal Veneto.
Bucatini alla crema di scampi
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bucatini alla crema di scampi

Chi in estate non sa rinunciare a un buon piatto di pasta può preparare in soli venti minuti un pranzo leggero e salutare cucinando questi squisiti Bucatini alla crema di scampi
Tagliatelle al salmone con crema di spinaci
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al salmone con crema di spinaci

Le tagliatelle al salmone con crema di spinaci sono un primo piatto gustoso e di semplice realizzazione. L'ottima unione tra il salmone affumicato e una delicata crema di spinaci rende questa ricetta perfetta per i vostri pranzi e cene di Natale.
Penne al baffo
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Penne al baffo

Le PENNE AL BAFFO sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare!
Tagliatelle alla nizzarda
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle alla nizzarda

Chi in estate non sa rinunciare a un buon piatto di pasta puo' provare queste gustose tagliatelle alla nizzarda, un pietanza talmente ricca di gusto e condimento da diventare uno squisito piatto unico
Tagliatelle con ragù di agnello
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle con ragù di agnello

Le tagliatelle con ragù di agnello sono uno classico primi piatto della tavola Pasquale, una pasta ricca e saporita preparata con carne di agnello e verdure.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.