Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di pasta

Ricette di pasta Ricette di pasta: La Pasta è la protagonista della tavola degli italiani e con la pizza napoletana è diventata negli anni il simbolo dell'Italia nel mondo.
In Italia ci sono circa 300 varietà di pasta, diverse composizioni e formati rendono questo alimento una fonte inesauribile di ispirazione per i cuochi che la cucinano in mille ricette diverse donando a questo piatto sempre un gusto nuovo.
Maltagliati alla crema di piselli
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Maltagliati alla crema di piselli

I maltagliati alla crema di piselli sono un saporito primo piatto a base di pasta fresca all'uovo condito con una appetitosa crema di piselli e robiola.
Noodles con gamberi e verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Noodles con gamberi e verdure

I Noodles sono un tipo di pasta di origine molto antica forse creata in Cina più di 4000 anni fa durante la dinastia Tang.
 Insalata di pasta ai frutti di mare
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di pasta ai frutti di mare

L'insalata di pasta ai frutti di mare è un primo piatto semplice e gustoso che unisce la bontà del pesce fresco al sapore deciso dello zafferano.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Spaghetti al melone e speck
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti al melone e speck

Gli Spaghetti al melone e speck sono un primo piatto leggero, appetitoso ed estremamente profumato perfetto per la tavola estiva.
Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Tagliatelle alla crema di zucca, gorgonzola e speck
  • Tempo: 25
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle alla crema di zucca, gorgonzola e speck

Le Tagliatelle alla crema di zucca, gorgonzola e speck sono un primo piatto saporito in cui la dolcezza della zucca viene bilanciata dal gusto più intenso della gorgonzola e dello speck.
Insalata estiva di fusilli
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata estiva di fusilli

L'insalata di pasta è veramente un ancora di salvezza in estate quando le calde giornate non ci permettono di restare troppo tempo davanti ai fornelli.
Pasta risottata allo zafferano
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Pasta risottata allo zafferano

Lo sapevate che la pasta si può cuocere direttamente in padella con il sugo?
Mezze maniche  alla crema di zucchine
  • Tempo: 20minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mezze maniche alla crema di zucchine

Le mezze maniche alla crema di zucchine sono un primo leggero, gustoso e fresco facilissimo da realizzare.
Pasta alla Norma
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Sicilia

Pasta alla Norma

La Pasta alla norma è un saporito primo piatto tipico della tradizione gastronomica Siciliana, preparato in tutta Italia per la semplicità di esecuzione e il sapore squisito.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.