Chef emergenti
Ritorna l'attesissimo appuntamento per il "Premio al miglior chef emergente d'Italia", in questa occasione del Nord, in una splendida "location" del settecento, Certosa Cantù, a Casteggio, vicino Pavia, nelle due giornate di domenica 14 e lunedì 15 novembre 2010.
Il Premio è organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Camera di Commercio di Pavia e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona. In gara gli chef emergenti della Lombardia e del resto del Nord Italia, selezionati da alcuni dei migliori giornalisti del settore e delle varie regioni, prese in esame. Domenica le qualificazioni e lunedì la finale di fronte ad una giuria composta da molti specialisti del settore. Presidente di giuria: Fausto Arrighi direttore della guida Michelin.
Lunedì mattina alle 11, prima della finale della gara, sarà presentata la nuova Guida Alberghi&Ristoranti del Touring Club 2011, alla presenza del direttore del Touring Editore, Alberto Dragone e dei curatori Teresa e Luigi Cremona. Verranno anche consegnate le Ruote d'Oro e alcuni Attestati, per premiare le strutture migliori 2011 nelle categorie "Buona Cucina", "Stanze Italiane", "Top del domani".
Cornice importante all' evento sarà lì esposizione dei prodotti tipici del territorio e dei vini dell'Oltrepò, selezionati in collaborazione con la Camera di Commercio di Pavia. Sarà quindi una festa per l'enoagroalimentare del territorio, un mix vario e ambizioso che unirà, nell'eccellenza, gli operatori e gli appassionati del settore.