A Ragusa con migliori cuochi d’Italia
Gli chef stellati daranno vita al menu "Diecimani" lunedì 13 dicembre ed insieme per la prima volta alla cena delle stelle Michelin. Lo si legge in nota in cui si parla di “un evento enogastronomico di altissimo livello” che si tiene a Ragusa. “In quella provincia che – afferma la nota – si fregia di riconoscimenti ormai internazionali per la qualita’ dei suoi chef. Lunedì per la prima volta, i quattro chef stellati Michelin della provincia di Ragusa realizzeranno una cena indimenticabile. Ci sara’ anche Franco Ruta della Antica dolceria modicana “Bonajuto”, famosa in tutto il mondo.
Ospite speciale il direttore della Guida Michelin, Fausto Arrighi. I quattro chef stellati della provincia di Ragusa che, per la cena delle “Stelle Michelin”, daranno vita ad un menu degustazione “Diecimani” sono: Ciccio Sultano - si chiama prorio così :-) (ristorante “Il Duomo”, due stelle), Vincenzo Candiano (ristorante “Locanda Don Serafino, una stella), Accursio Capraro (ristorante “La Gazza Ladra”, una stella) e Claudio Ruta (ristorante “La Fenice”, una stella) oltre a Franco Ruta”.
L’appuntamento si terrà a Ragusa Ibla, alla Locanda Don Serafino. “Questo evento – chiarisce Giuseppe La Rosa di Locanda Don Serafino – è stato fortemente voluto da tutti coloro che, come il sottoscritto, ritengono che la provincia di Ragusa, negli ultimi anni, sia riuscita ad esprimere una qualità molto elevata in questo campo.
Non accade a nessun’altra parte della Sicilia essere riuscita, in così poco tempo, ad ottenere una simile concentrazione di ristoranti stellati. E cio', ovviamente, non può che far bene alla promozione del nostro territorio” (Appero' questo si che è progresso..;-) Ndr.)
Rgnews