Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

A Ragusa con migliori cuochi d’Italia

Gli chef stellati daranno vita al menu "Diecimani" lunedì 13 dicembre ed insieme per la prima volta alla cena delle stelle Michelin. Lo si legge in nota in cui si parla di “un evento enogastronomico di altissimo livello” che si tiene a Ragusa. “In quella provincia che – afferma la nota – si fregia di riconoscimenti ormai internazionali per la qualita’ dei suoi chef. Lunedì per la prima volta, i quattro chef stellati Michelin della provincia di Ragusa realizzeranno una cena indimenticabile. Ci sara’ anche Franco Ruta della Antica dolceria modicana “Bonajuto”, famosa in tutto il mondo.

Ospite speciale il direttore della Guida Michelin, Fausto Arrighi. I quattro chef stellati della provincia di Ragusa che, per la cena delle “Stelle Michelin”, daranno vita ad un menu degustazione “Diecimani” sono: Ciccio Sultano - si chiama prorio così :-) (ristorante “Il Duomo”, due stelle), Vincenzo Candiano (ristorante “Locanda Don Serafino, una stella), Accursio Capraro (ristorante “La Gazza Ladra”, una stella) e Claudio Ruta (ristorante “La Fenice”, una stella) oltre a Franco Ruta”.

L’appuntamento si terrà a Ragusa Ibla, alla Locanda Don Serafino. “Questo evento – chiarisce Giuseppe La Rosa di Locanda Don Serafino – è stato fortemente voluto da tutti coloro che, come il sottoscritto, ritengono che la provincia di Ragusa, negli ultimi anni, sia riuscita ad esprimere una qualità molto elevata in questo campo.

Non accade a nessun’altra parte della Sicilia essere riuscita, in così poco tempo, ad ottenere una simile concentrazione di ristoranti stellati. E cio', ovviamente, non può che far bene alla promozione del nostro territorio” (Appero' questo si che è progresso..;-) Ndr.)

Rgnews

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.