Gambero rosso: marmellate in tv
"In esclusiva tutti i martedì in onda su Gambero Rosso Channel, canale 411 di SKY - Camilla Monteduro presenterà e delizierà i telespettatori con la preparazione di marmellate, passate, confetture, chutney, mostarde e gelatine da fare in casa in maniera semplice e senza fatica".
"Camilla Monteduro, classica ragazza della porta accanto" (oh my God! nota del webmaster), "fondatrice del noto ristorante Pupina, che sorge nel cuore di Roma, è un’appassionata di questo genere di preparazioni che fa lei stessa nella sua cucina. Si tratta dei suoi pezzi forti: le conserve afrodisiache fatta con chiodi di garofano, frutti rossi e un pizzico di peperoncino; rilassanti con camomilla e valeriana e brucia grassi con essenze di ananas…totalmente preparate con ingredienti naturali."
"Da una deliziosa casa in campagna circondata da fiori e frutteti Camilla ci svela i segreti delle conserve come farcitura per crostate, biscotti o come accompagnamento di formaggi e carni. Tante le ricette che troverete nel programma dalla CONFETTURA DI ZUCCA e CANNELLA con cardamomo piuttosto che la SALSA VERDE, TONNO ALLE ERBE, CAVOLO ROSSO ALL’ACETO, CONFETTURA FRUTTI ROSSI AL BASILICO E VANIGLIA totalmente preparate con ingredienti naturali. Attraverso Gambero Rosso, Camilla ha realizzato un sogno ed introdurrà i telespettatori nell’arte della cucina. Scoprirete che è davvero facile, bastano pochi, semplici accorgimenti, ed imparerete a prepararvi da soli una conserva buonissima, da mangiare in ogni momento dell’anno. Poi, vi farà vedere come conservare sott’olio dei formaggi caprini."
Camilla afferma: “Io ne vado pazza e sono sicura che anche voi li apprezzerete. Sono perfetti a fine pasto, vanno bene per un regalo super goloso e soprattutto, è facile renderli ancora più buoni che al naturale.”
"E poi i suoi pezzi forti: come la di MARMELLATA DI TOPINAMBUR oppure la CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE CON ROSMARINO E VANIGLIA. Vi mostrerà come preparare la classica passata di pomodori o una perfetta di confettura di cipolle rosse ma insieme al rosmarino e, attenzione, alla vaniglia. Strano vero? Eppure il mix secondo Camilla è super appetitoso."
"Piuttosto che il chutney di mango, la salsa vegetale piccante tipica della cucina indiana, a base di frutta, spezie e ortaggi, un condimento tipico della cucina indiana. Che dire poi della marmelade di limoni o di arance: “Amo i limoni, si trovano sempre al mercato e dal fruttivendolo, non costano molto, li potete anche coltivare sul balcone o sul terrazzo. Si usano in mille modi e farne marmellata è divertente e darà grandi soddisfazioni quando aprirete il vasetto…”. “La marmellata di arancia è uno spettacolo della natura, è buona, fresca, fa bene alla salute e si può usare in mille modi diversi. Oggi vi insegnerò la ricetta per una marmellata di arance impeccabile, dolce amara, densa e gustosa”."
"E poi carciofi. Una verdura talmente buona che è un peccato mangiare solo quando è stagione. Se starete insieme a Camilla, imparerete a conservarli al naturale con una ricetta facile che vi permetterà di gustarli al meglio, freschi, saporiti, al meglio della loro consistenza…"
Un must che presto non potrà mancare nella vostra nella vostra alimentazione e nella vostra cucina. Siete pronti? Andiamo a conservare…
Testo a cura dell'Ufficio stampa Factory4 - 06.68805752