Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Serata vegana al ristorante Del Moro

Serata vegan Serata dedicata alla Cucina Vegana che lo chef Chicco Coria ha programmato presso L'antico Ristorante del Moro a Bergamo sabato 14 aprile. Federico Coria, chef e patron dell’Antico Ristorante del Moro a Bergamo certificato VeganOk, organizza sabato 14 aprile una serata interamente dedicata alla cucina Vegan. L’evento vuole introdurre un diverso modo di gustare i sapori ed anticipare l’attesissima partecipazione, dello chef bergamasco alla VeganFest 2012 di Seravezza (LU) dal 27 aprile al 1 maggio

Il raffinato ristorante “Nobili Scorpacciate Vegan” (dall’omonimo libro di Renata Balducci) lo vedrà infatti grande protagonista nella realizzazione di piatti di Alta Cucina Vegana con il coordinamento dell’autrice.

La serata di Bergamo è proposta a € 35,00 per persona

Per info e prenotazioni 035.2289200 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ecco la sequenza delle portate:

Fiore di zucca ripieno con capperi e pomodoro secco. Crema di cavolfiore con broccolo romanesco. Spaghetti con cipollotto fresco peperoncino e olio extra vergine. Bocconcini di patate alle erbe su passata di pomodoro e peperone candito. Ananas con sottobosco e riduzione di vino Cantine Girlan di Cornaiano “448 s.l.m.”. Acque Minerali e Naturali. € 35,oo a persona.

Federico Coria vanta un lunghissimo e prestigioso curriculum; nel corso delle sue esperienze di lavoro in Italia e all’estero ha acquisito un particolare gusto nella ricerca dell’equilibrio dei sapori nei suoi piatti.

La sua capacità di creare piatti armonici e calibrati accostamenti è stata il motore di questa nuova sfida: preparare una serie di portate secondo l’etica Vegana. I vegani, come è noto, non mangiano nessun prodotto o derivato che abbia origine animale: l’incontro con questa filosofia alimentare è stato casuale ma estremamente costruttivo. La cucina di Coria si è infatti arricchita di nuove componenti offrendo alla clientela una più ampia sfumatura di sapori.

Appuntamento per gli appassionati alla seconda edizione della VeganFest, il grande expo internazionale interamente dedicato al mondo Vegan ed EcoBio, che avrà luogo nello splendido Palazzo Mediceo di Seravezza (Lucca), in Versilia, dal 27 aprile al 1° maggio 2012.

Info www.veganfest.it

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.