Cake Design tutorial: albero di Natale in pasta di zucchero
Per decorare i tuoi dolci di Natale segui il tutorial che realizzare un albero di natale in pasta di zucchero. Un decorazione piccola ma d'effetto per presentare al meglio le tue dolci creazioni di Natale. Con della pasta di zucchero color verde forma una pallina, roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.
Per decorare l'albero ponete il cono sopra il fondo di un bicchiere e con delle forbici piccole iniziare a pizzicare la pasta tagliando delle piccole parte tanto da formare delle piccole V a simulare i rami dell'albero. Ripetete la stessa operazione su tutta la superficie dell'albero facendo attenzione a sollevare leggermente la pasta di zucchero ogni volta che la taglierete. Decorate il vostro albero con delle piccole sfere di pasta di zucchero colorata (io ho scelto quella rossa) fissandole con colla edibile.
{nomultithumb}Infine terminate il vostro albero di natale aggiungendo una piccola stella di pasta di zucchero color oro sulla punta.