Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero
La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.
Con due palline di pasta di zucchero marrone ho formato quattro bastoncini della stessa lunghezza che formeranno le zampe della renna applicate al corpo con colla alimentare.
{nomultithumb}Con quattro piccole palline di pasta nera incise nel mezzo ho realizzato gli zoccoli che ho applicato alle zampe con poca colla edibile ( colla alimentare reperibile in tutti i negozi che vendono prodotti per pasticceria oppure on line)
Con una pallina di pasta color marrone ho formato la testa (applicata al corpo con uno stuzzicadenti) alla quale ho applicato con colla edibile le orecchie (fatte con piccole palline allungate di pasta color marrone) e le corna (fatte con due piccoli bastoncini di pasta di zucchero nera)
Con una pallina leggermente appiattita di pasta color rosa (potete farla anche bianca) ho finito il muso, delineato la bocca e applicato il classico naso rosso come quello della famosa renna Rudolph.