Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2023 da tutto lo staff di Chef Silvia

Cozze gratinate
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto di pesce leggero e gustoso che si prepara velocemente.
Millefoglie fragole e crema al limone
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Millefoglie fragole e crema al limone

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia alternati a due strati di crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Crostini di fegatini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Crostini di fegatini

I Crostini di fegatini insieme alla bruschetta al pomodoro salumi misti e formaggio sono il componente fondamentale dell'antipasto Toscano.
Polpettone di ricotta
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone di ricotta

Il polpettone di ricotta è un appetitoso secondo piatto a base di carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato, uova e fette di prosciutto crudo.

Zuppa  di ceci
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di ceci

La zuppa di ceci è una ricetta gustosa e semplice da realizzare, una zuppa rustica arricchita da pancetta e cubetti di pane tostato.
Cotechino in crosta di purè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate.
Seppie in guazzetto con polenta
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Seppie in guazzetto con polenta

Le seppie in guazzetto con polenta sono un secondo piatto appetitoso formato da teneri molluschi insaporiti con un sugo di olive, pomodori e piselli servito su un morbido letto di polenta.
Tronchetto di Natale al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tronchetto di Natale al salmone

Il tronchetto di Natale al salmone è un antipasto gustoso dall'aspetto sorprendente realizzato con soffice pane per tramezzini farcito con una crema di ricotta, robiola e fette di salmone affumicato.
Risotto ai funghi, gorgonzola e noci
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto ai funghi, gorgonzola e noci

Il Risotto è un classico della Cucina Italiana, uno di quei piatti che sono conosciuti, amati e replicati in tutto il mondo.
Tagliolini ai gamberi e canocchie
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliolini ai gamberi e canocchie

I Tagliolini ai gamberi e canocchie sono un primo piatto semplice, genuino tanto gustoso da leccarsi i baffi.
Bucatini alla crema di scampi
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bucatini alla crema di scampi

Chi in estate non sa rinunciare a un buon piatto di pasta può preparare in soli venti minuti un pranzo leggero e salutare cucinando questi squisiti Bucatini alla crema di scampi
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.