Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Varie

Videoricette di Chefsilvia Tv

https://www.youtube.com/watch?v=1PuNb9PpvzA

https://www.youtube.com/watch?v=OMPgxjG1LMY

https://www.youtube.com/watch?v=NhRBzRChtuo

https://www.youtube.com/watch?v=Lw1ag3PCypo

https://www.youtube.com/watch?v=2sx7xjMn-bI

https://www.youtube.com/watch?v=Ue4qyzQW5pI

https://www.youtube.com/watch?v=R1E8VhjL1As

Proprietà e benefici: Le uova sotto la lente di ingrandimento

Proprietà e benefici:Le uova sotto la lente di ingrandimento Sembra impossibile che un piccolo e fragile involucro racchiuda tanti elementi nutrizionali preziosi per l'uomo.

L'uovo è ricco di proteine, grassi, vitamine, fosforo e ferro che gli conferiscono un elevato potere energetico; un uovo ha lo stesso valore nutritivo di 50 gr di carne o 125 gr di latte.

Profumi d'oriente in una tazza di tè

Profumi d'oriente in una tazza di tè Oltre 400 anni fà l'imperatore cinese Tsing-Nung annotò alcuni pensieri sulla proprietà benefiche della bevanda più diffusa al mondo dopo l'acqua, il definendolo così.

" Il té sveglia il pensiero e la mente, rinfresca il corpo e tranquillizza i nervi. Quando sei depresso il té ti dà coraggio e nuova forza"

Cucina regionale italiana: Toscana

Toscana

Per andare alla selezione delle ricette della cucina Toscana clicca qui.

La semplicità nel preparare e abbinare i prodotti tipici del territorio – dagli arrosti ai salumi, dalle zuppe agli ortaggi, dal rinomato olio al caratteristico pane senza sale – è la caratteristica distintiva della cucina toscana. Un tratto tipico della cucina toscana è la sua semplicità, che non vuol dire né povertà né improvvisazione.

Le tradizioni culinarie internazionali

LA CUCINA ITALIANA

Nei paesi mediterranei, e in particolare in Italia, la cucina divenne particolarmente ricca e variegata grazie agli apporti di tradizioni culturali diverse, dalla greca all'etrusca, dalla romana a quella araba. I cereali e le verdure ebbero un ruolo importante e nelle fasce rivierasche il pesce costituiva la base di nutrienti zuppe. La particolarità della cucina italiana risiede nella varietà regionale ben caratterizzata.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.