Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette facili e veloci: ricette sprint

Ricette facili e veloci: ricette sprint Ricette veloci. Hai poco tempo o non sei pratico tra pentole e fornelli? Tieni d'occhio l'orologio perché in pochi minuti sarà tutto in tavola. Abbiamo selezionato per te in questa categoria le migliori ricette facili in cui ti proponiamo ricette gustose e semplici da realizzare pensate per darti una mano in cucina quando hai fretta.

Con poco impegno riuscirai a fare comunque una splendida figura pur presentando dei piatti semplici e, inutile dirlo, sprint!
Gnocchi con crema di zucca e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Gnocchi con crema di zucca e gamberi

Gli Gnocchi con crema di zucca e gamberi sono un primo piatto saporito che vede l'incontro molto azzeccato di ingredienti di terra e mare.
Orata in salsa di anacardi
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orata in salsa di anacardi

L' Orata in salsa di anacardi è un secondo piatto di pesce saporito ed aromatico ottimo da servire la sera della Vigilia o durante il Pranzo di Natale
Ravioli ricotta e funghi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli ricotta e funghi

I Ravioli sono una preparazione a base di pasta fresca ripiena tra le più conosciute ed apprezzate della cucina Italiana.
Tarte tatin alle pesche

Tarte tatin alle pesche

La Tarte tatin alle pesche è un dolce invitante e goloso che per la sua realizzazione prende spunto dalla più nota Tarte tatin alle mele.
Lasagne con zucchine e stracchino
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne con zucchine e stracchino

Le Lasagne con zucchine e stracchino sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Pomodori secchi sott'olio
  • Difficoltà: molto facile

Pomodori secchi sott'olio

I Pomodori secchi sott'olio sono una gustosa conserva tipica del sud Italia , in particolare questi sfiziosi pomodori si preparano solitamente a fine estate in Puglia e della Calabria
Couscous con tacchino e verdure grigliate
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Couscous con tacchino e verdure grigliate

Il cous cous è un piatto Mediterraneo gustoso, leggero e molto profumato che fa parte della tradizione gastronomica del Nordafrica
Maiale in agrodolce
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Maiale in agrodolce

Il Maiale in agrodolce è un gustoso secondo piatto tipico della cucina cinese molto apprezzato in tutto il mondo.

A rendere unico ed appetitoso questo piatto sono la pastella che avvolge il maiale, le verdure saltate nella wok e una gustosissima salsa agrodolce.
Marmellata di mirtilli
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Marmellata di mirtilli

Se durante una passeggiata in montagna avete la fortuna di raccogliere un bel cestino di mirtilli vi consiglio di seguire questa semplice ricetta per preparare in casa un'ottima marmellata di mirtilli
Millefoglie ai fichi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Millefoglie ai fichi

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia farcita con vellutata crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Giardiniera sott'aceto
  • Tempo: 30 minuti di preparazione
  • Difficoltà: molto facile

Giardiniera sott'aceto

La Giardiniera è una delle conserve più più conosciute ed apprezzate della gastronomia italiana molto facile da preparare in casa.
<<  11 12 13 14 15 [1617 18 19 20  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.