Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

La Pasta ripiena al forno è un grande classico dei pranzi e cene in famiglia solitamente gradita da tutti i commensali, ma durante le feste di Natale diventa veramente un piatto indispensabile da inserire nei Menù Natalizi

Chi segue la tradizione ed ha anche tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce.

Ma chi ha poco tempo o vuole preparare velocemente dei deliziosi Cannelloni potrà andare al supermercato ed acquistare delle sfoglie di pasta fresca già pronta tagliata formato lasagna indispensabile per preparare degli ottimi cannelloni ripieni.

Per venire incontro ai gusti di tutti i commensali i Cannelloni si preparano con svariati ripieni; con pesce sono ottimi per la cena della Vigilia di Natale con verdure e formaggi per i vegetariani o con il classico ripieno di carne per chi vuole seguire la tradizione.

I cannelloni oltre ad essere molto gustosi si possono preparare in anticipo anche il giorno prima di essere consumati ed essere tenuti in frigorifero fino al momento di doverli infornare e poi servire. Sbizzarritevi con i ripieni, spazio alla fantasia e azzardate con gli accostamenti di sapore ma non dimenticatevi mai di aggiungere una generosa spolverata di formaggio grattugiato magari Parmigiano Reggiano prima di cuocerli in forno, così otterrete una deliziosa crosticina croccante che renderà i vostri Cannelloni ancora più gustosi.

Se non avete già definito il vostro Menù di Natale e siete indecisi tra le Cannelloni ripieni di carne o pesce allora vi aiutiamo noi con una serie di ricette facili e veloci per portare in tavola dei Cannelloni di Natale ricchi e gustosi

Ecco le nostre migliori ricette con i Cannelloni

CLICCA SOPRA LE FOTOGRAFIE per leggere le RICETTE!



{nomultithumb}

CLICCA SOPRA I LINK per leggere le RICETTE!

  • Cannelloni al salmone
  • Cannelloni di carne
  • Cannelloni con zucca e funghi
  • Cannelloni con melanzane e zucchine
  • Cannelloni con melanzane e zucchine

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.