Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Curiosità

Questa categoria raccoglie tutte le notizie e le segnalzioni riguardanti:

- I grandi chef nazionali e internazionali
- Interviste a cuochi, sommelier...
- Cucina e salute
- Diete e benessere
- Tecninche innovative di cucina

Due spaghi

Spago guida 2011 Compagni di forchetta riuniti, dalla tavola a un libro unico nel suo genere. È la Spagoguida 2011, la guida ai migliori ristoranti d’Italia votati e commentati meticolosamente dagli utenti della community di 2spaghi.it: i luoghi sono 1.025 in tutto, scelti tra gli oltre 50mila recensiti sul sito negli ultimi anni da oltre 25mila utenti.

Se il talento è un grande chef

Talento ai fornelli e non solo: se l’estro è la prima regola, il moderno cuoco si riconosce anche dalle doti manageriali. Esperto nella preparazione dei cibi e nel coordinare lo staff: un po’ creativo, un po’ tutor. Profilo a tutto tondo, insomma, per chi mira ai livelli più alti, magari in società di prestigio come Orient Express: sì, perché la compagnia ferroviaria deluxe, che gestisce anche una catena di hotel in tutto il mondo, cerca un primo chef full time, da inserire in una delle sue strutture in Italia.

A scuola di cucina nel castello

Piobesi ospita l''Ifse: insegna il "made in Italy" ai fornelli in tutto il mondo. - In questi giorni Raffaele Trovato, l'appassionato cuoco ora direttore della nuova scuola di cucina Ifse - in funzione dal maggio 2008 alle porte di Torino - si trova in Corea con lo chef Paolo De Maria, del ristorante "Fine Trattoria" di Seoul (uno dei più rinomati della capitale sudcoreana) per illustrare le meraviglie della cucina "made in Italy" ai numerosi fan che ha nell'Estremo Oriente.

Gli chef delle navi da crociera

Provate voi a cucinare e servire da mangiare a quasi 30.000 persone per volta, sia a pasto sia a cena. Più 30.000 colazioni e altrettanti buffet notturni. Provate voi a coordinare qualcosa come duemila tra chef e aiutanti che ogni giorno a bordo delle undici navi da crociera Msc mandano avanti 35 ristoranti "collettivi" più quelli, ovviamente personalizzati, per Vip. A servire, tanto per fare qualche altro numero, ogni santo giorno 5.700 tazzine di caffè, 4.200 uova, 100 chili di salmone affumicato.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.