Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Sapori dal mondo

Sapori dal mondo La cucina etnica è arrivata anche sulle nostre tavole e da alcuni anni sta riscuotendo un gran successo.

La globalizzazione passa anche dalla cucina influenzando la nostra dieta mediterranea con piatti provenienti da tutto il mondo come quelli etnici medio orientali.

Abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette internazionali per potervi dare una mano nella sperimentazione domestica di queste saporite e gustose preparazioni.

Kebab, sushi, couscous, pollo tandoori, maiale in agrodolce ma anche fish and chips, paella, sangria, o muffin ecco cosa potete trovare in questa sezione, un vero viaggio nella gastronomia di paesi anche molto lontani da noi per assaporare tutte le prelibatezze di altre culture.

Se le nostre ricette dal mondo vi sono piaciute non dimenticate di votarli e condividerli con i vostri amici.
Riso pilaf
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: India

Riso pilaf

Il Riso pilaf è un piatto di origine Turca gustoso e facile da preparare ottimo come contorno di pietanze a base di pesce, carne o verdure.
Zarzuela alla Catalana
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Spagna

Zarzuela alla Catalana

L zarzuela è una zuppa di pesce e crostacei tipica della cucina Spagnola in particolare di quella Catalana.
Fusi di pollo al miele
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Fusi di pollo al miele

I Fusi di pollo al miele sono un secondo piatto leggero e appetitoso solitamente preparato nella cucina etnica e asiatica.
Couscous con pollo e verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Couscous con pollo e verdure

Ricetta per realizzare facilmente un piatto fresco e gustoso ideale per un pranzo leggero e salutare il Couscous di pollo e verdure.
Anatra alla pechinese
  • Tempo: 1 ora di preparazione +2 ore di riposo + 1 ora di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Anatra alla pechinese

L' Anatra alla pechinese è il vanto della cucina cinese, un piatto molto gustoso ed elaborato preparato solitamente nei giorni di festa.
Tarte tatin alle pesche

Tarte tatin alle pesche

La Tarte tatin alle pesche è un dolce invitante e goloso che per la sua realizzazione prende spunto dalla più nota Tarte tatin alle mele.
Couscous con tacchino e verdure grigliate
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Couscous con tacchino e verdure grigliate

Il cous cous è un piatto Mediterraneo gustoso, leggero e molto profumato che fa parte della tradizione gastronomica del Nordafrica
Maiale in agrodolce
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Maiale in agrodolce

Il Maiale in agrodolce è un gustoso secondo piatto tipico della cucina cinese molto apprezzato in tutto il mondo.

A rendere unico ed appetitoso questo piatto sono la pastella che avvolge il maiale, le verdure saltate nella wok e una gustosissima salsa agrodolce.
Feijoada
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Brasile

Feijoada

La Feijoada è uno dei piatti più conosciuti e rappresentativi della cucina Brasiliana. Un gustoso stufato di carne di maiale e fagioli neri solitamente servito con riso lesso.
Insalata di salmone e avocado
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di salmone e avocado

L' Insalata di salmone e avocado è un fresco e gustoso antipasto perfetto per la stagione estiva

preparato con un frutto tropicale carnoso, salmone affumicato arricchito da una marinata a base di lime e salsa di soia accompagnata da verdure miste e cipolle di tropea.
Sogliole alla mugnaia
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sogliole alla mugnaia

Le Sogliole alla mugnaia sono un secondo piatto appetitoso e semplice da preparare realizzato con un pesce delicato infarinato e poi rosolato in padella con il burro.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.