Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Sapori dal mondo

Sapori dal mondo La cucina etnica è arrivata anche sulle nostre tavole e da alcuni anni sta riscuotendo un gran successo.

La globalizzazione passa anche dalla cucina influenzando la nostra dieta mediterranea con piatti provenienti da tutto il mondo come quelli etnici medio orientali.

Abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette internazionali per potervi dare una mano nella sperimentazione domestica di queste saporite e gustose preparazioni.

Kebab, sushi, couscous, pollo tandoori, maiale in agrodolce ma anche fish and chips, paella, sangria, o muffin ecco cosa potete trovare in questa sezione, un vero viaggio nella gastronomia di paesi anche molto lontani da noi per assaporare tutte le prelibatezze di altre culture.

Se le nostre ricette dal mondo vi sono piaciute non dimenticate di votarli e condividerli con i vostri amici.
Sachertorte - Torta Sacher
  • Tempo: 1ora preparazione +45 min. cottura
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Sachertorte - Torta Sacher

La Sachertorte o torta Sacher è un classico della pasticceria internazionale, un famosissimo dolce al cioccolato di origine austriaca farcito con marmellata di albicocche e ricoperto con una squisita glassa al cioccolato.
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine è la più conosciuta torta salate francese amata per il gusto delicato.
Montebianco (Montblanc)
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Montebianco (Montblanc)

Il Montebianco (Montblanc) è uno squisito dolce di origine francese che fa parte della gastronomia del Piemonte e della Lombardia.
Mummy cupcake – cupcake di Halloween
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mummy cupcake – cupcake di Halloween

Ecco un altra ricetta mostruosamente dolce e simpatica per realizzare cupcakes di Halloween
Spider cupcake – cupcakes di Halloween
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile

Spider cupcake – cupcakes di Halloween

State cercando un'idea simpatica per realizzare mostruosi dolcetti di Halloween? Avete trovato quella giusta, una ricetta semplice e veloce per realizzare divertenti e golosi dolcetti per la festa di Halloween.
Pollo alle mandorle
  • Tempo: 10 minuti cottura – 10 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile

Pollo alle mandorle

Oggi vi propongo una ricetta semplice e di veloce esecuzione, una specialità tipica della cucina cinese... il pollo alle mandorle.
Sangria
  • Tempo: 15 minuti + 2 ore di infusione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Spagna

Sangria

La Sangria è una bevanda fresca a base di vino rosso, zucchero e frutta. La sua patria di origine è la Spagna dove ogni regione ha una sua ricetta “particolare” per prepararla..
Insalata di avocado e champignon
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di avocado e champignon

Può essere considerata una ricetta afrodisiaca, una ricetta estiva, un antipasto, un finger food se servita in coppette monoporzione comunque la vogliate gustare questa insalata è ottima.. provatela
Tartare di salmone
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tartare di salmone

La tartara è un modo di preparare la carne cruda questo sistema viene attribuito alle popolazioni della Mongolia che usavano macellare e poi frollare la carne sotto la sella del cavallo. Questa fresca e gustosa ricetta vuole valorizzare i sapori del salmone “cotto” con una marinatura delicata di olio, senape, limone.
Couscous alla Marocchina
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Marocco

Couscous alla Marocchina

Tipico della cultura gastronomica Marocchina, il couscous è il piatto nazionale del Maghreb (Marocco, Algeria Tunisia) di antica origine berbera.
Muffin ai frutti di bosco e mandorle
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Muffin ai frutti di bosco e mandorle

Deliziose e morbide tortine addolcite con frutti di bosco e granella di mandorle. Questi muffin sono facilissimi da preparare e possono essere un'ottima idea per la colazione o la merenda dei vostri figli ...
<<  1 2 3 4 [56  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.