Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con G

Gnocchi del marinaio
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Gnocchi del marinaio

Primo piatto sfizioso e ricco di sapore, una ricetta con pesce e pasta ..un abbinamento vincente.
Gnocchi ai quattro sapori
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Gnocchi ai quattro sapori

Volete preparare un primo piatto sostanzioso, gustoso e molto saporito..ecco la ricetta degli gnocchi di patate ai quattro sapori.. buona preparazione.
Gnocchi di patate
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Gnocchi di patate

Gli gnocchi di patate.. un classico della gastronomia Italiana ma anche dell'Europa centrale infatti nei paesi dove si parla italiano, francese o tedesco viene preparato spesso e volentieri questo delizioso primo piatto.
Gnocchetti sardi salsiccia e ceci
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Sardegna

Gnocchetti sardi salsiccia e ceci

Piatto tipico della Sardegna nella loro terra d'origine vengono chiamati malloreddus ovvero piccoli tori, hanno una forma di conchiglia rigata lunga circa 2 cm e si prestano ad essere conditi con varie salse.
Gnocchi alla romana
  • Tempo: 15 min.
  • Difficoltà: facile
  • Località: Lazio

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana: primo piatto di provenienza laziale (qualcuno lo ritiene di origine piemontese). E' un piatto molto semplice da preparare: si tratta sostanzialmente di dischetti tondi di semolino, che vengono cotti nel latte e arricchiti da formaggio e tuorli d'uovo...
<<  1 2 3 [4

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2025 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.