Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2023 da tutto lo staff di Chef Silvia

Sidro di mele
  • Tempo: 20 minuti di preparazione + 20 gg di riposo
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sidro di mele

Il sidro di mele è un vino leggermente frizzante a bassa gradazione alcolica ottenutodalla fermentazione della polpa di mele.
Spiedini di gamberi e prugne
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spiedini di gamberi e prugne

Gli Spiedini di gamberi e prugne sono un antipasto semplice ma gustoso realizzato con scampi avvolti in saporite fette di pancetta alternati a fette di limone e prugne.
Castagne sciroppate al brandy
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Castagne sciroppate al brandy

Le castagne sciroppate al brandy sono una conserva golosa realizzata con castagne lesse profumate alla cannella, sciroppo di zucchero e brandy.
Arrosto di trota ai pistacchi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto di trota ai pistacchi

L'Arrosto di trota ai pistacchi è un secondo piatto gustoso e facile da preparare realizzato con filetti di trota salmonata farcita con gamberi e frutta secca.
Torta speziata alle mele
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta speziata alle mele

La torta speziata alle mele è un dolce profumato e goloso realizzato con soffice pasta sfoglia farcita con fette di mele, banane e biscotti sbriciolati.
Baccalà al latte
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un secondo piatto molto facile da realizzare e dal gusto così delicato che sarà facilmente apprezzato anche dai più piccoli solitamente poco propensi ad assaporare pietanze a base di pesce.
Crostata ai cachi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata ai cachi

La Crostata ai cachi è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con confettura di cachi e pinoli.
Filetto in crosta di funghi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Filetto in crosta di funghi

Il filetto in crosta di funghi è un piatto raffinato e gustoso, una ricetta semplice e di veloce esecuzione perfetta per le festività natalizie
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Salmone in salsa bernese

Salmone in salsa bernese

Il Salmone in salsa bernese è un secondo piatto light molto gustoso e dal sapore delicato, una portata di pesce ottima per la tavola delle feste e adatta alla cena della vigilia di Natale
Zuppa di lenticchie con gnocchetti
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di lenticchie con gnocchetti

Arriva l'inverno, il freddo e cosa c'è di meglio di una buona zuppa calda? Ecco a voi una ricetta alternativa alla solita pastasciutta o al classico risotto, una zuppa di lenticchie arricchita da gnocchetti sardi.. buona preparazione.
<<  11 12 13 14 15 [1617 18 19 20  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.