Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2023 da tutto lo staff di Chef Silvia

Dolce slitta di Babbo Natale
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Dolce slitta di Babbo Natale

Quale dolce preparete questo Natale 2014 per stupire i vostri ospiti? Nella redazione di chefsilvia.it è appena arrivata la Slitta di Babbo Natale carica di doni.
Tiramisù di Natale ai frutti rossi
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù di Natale ai frutti rossi

Il Tiramisù di Natale ai frutti rossi è un dessert goloso fatto di morbida crema al mascarpone,
Spaghetti  con telline e fiori di zucca
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti con telline e fiori di zucca

Gli Spaghetti telline e fiori di zucca sono un primo piatto gustoso e di veloce esecuzione, saporiti frutti di mare, fiori di zucca e pomodori a cubetti rendono questa pasta particolarmente adatta alla tavola del Natale
Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe

I fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe sono un contorno croccante e sfizioso.
Orzo ai funghi e noci
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orzo ai funghi e noci

L'Orzo ai funghi e noci è un piatto saporito e profumato
Tournedos di salmone
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tournedos di salmone

I Tournedos di salmone sono un saporito secondo piatto a base di pesce, delicate “bistecchine” di salmone avvolte con gustose fette di speck e foglie di salvia.
Tiramisù ai frutti di bosco
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Italia

Tiramisù ai frutti di bosco

La tiramisù ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio soffice e delicato.
Bignè alle noci
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bignè alle noci

I bignè alle noci sono un ottimo antipasto per iniziare una cena o accompagnare un aperitivo.
Bruschette rustiche con cavolfiore
  • Tempo: 5 minuti preparazione+20 cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bruschette rustiche con cavolfiore

La bruschetta è un antipasto semplice e gustoso molto apprezzato sia in estate che d'inverno, oggi vi propongo una ricetta veloce e sfiziosa quella delle Bruschette rustiche con cavolfiore
Pearà - La ricetta della salsa veronese
  • Tempo: 2/3 ore
  • Difficoltà: media
  • Località: Veneto

Pearà - La ricetta della salsa veronese

La pearà è una delle ricette del Veneto più note. Il termine pearà in veneto significa "pepata". La pearà è una salsa fatta principalmente con pane grattugiato, midollo di bue, burro, brodo di carne e pepe in abbondanza.
Torta salata di finocchi e patate
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Italia

Torta salata di finocchi e patate

La torta salata di finocchi e patate è una preparazione davvero invitante, friabile pasta che racchiude morbide patate e finocchi insaporiti con cremosa besciamella.
<<  20 21 22 23 24 [2526 27 28 29  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.