Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Uova farcite tonno e piselli
  • Tempo: 30 mi nuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova farcite tonno e piselli

Le Uova farcite tonno e piselli sono un antipasto sfizioso molto semplice e veloce da preparare.
Carré di agnello alle mele
  • Tempo: 20 minuti prep. +1:20 di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carré di agnello alle mele

Anche il carré di agnello ingentilito da un salsa speciale alla frutta diventa un piatto da veri gourmet. Il carré di agnello alle mele è un piatto semplice e gustoso perfetto per la tavola di Pasqua o del Natale
Sbriciolata al mascarpone e Nutella
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sbriciolata al mascarpone e Nutella

La Sbriciolata al mascarpone e Nutella è un dolce super goloso facile e veloce da preparare.
Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli

La Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli è un piatto gustoso che si prepara facilmente in meno di un'ora dove morbida polenta viene accompagna da un ragù particolarmente appetitoso.
Lasagne di pane carasau e verdure
  • Tempo: 40
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne di pane carasau e verdure

Le Lasagne di pane carasau e verdure sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato facilissimo da preparare, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Strudel con patate e speck
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Strudel con patate e speck

Lo Strudel di patate e speck è una saporita torta salata a base di pasta brisee farcita con crema di patate, speck e croccanti noci.
Pasticcini con mousse al cioccolato
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini con mousse al cioccolato

I Pasticcini con Mousse al cioccolato sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con una soffice crema al cioccolato e frutta secca.
Torta delle rose salata
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta delle rose salata

La Torta delle rose salata è un piatto saporito e gustoso che si prepara in meno di 1 ora.
Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

Le Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato facilissimo da preparare, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Agnello cacio e ova
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Abruzzo

Agnello cacio e ova

L'Agnello cacio e ova, detto anche casce e ova, è un secondo piatto a base di carne d'agnello tipico della cucina Abruzzese solitamente preparato il giorno di Pasqua
Tiramisù alle fragole
  • Tempo: 20 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle fragole

Il tiramisù alle fragole è un dessert fresco e goloso realizzato con morbida crema di mascarpone, savoiardi e fragole fresche.
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.