Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Erbazzone

Erbazzone

L'Erbazzone è una torta salata a base di bietole tipica della cucina reggiana.
Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Le uova di cioccolato ripiene sono dei deliziosi dessert monoporzione adatti alla Tavola Pasquale, golosi involucri al cioccolato che racchiudono una mousse di ricotta e frutta fresca.
 Torta Pasqualina
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Liguria

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una Torta salata preparata in tutta Italia nel periodo pasquale, tipica della cultura gastronomica Ligure.
Focaccia di patate e pomodorini
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia di patate e pomodorini

La Focaccia di patate e pomodorini è una soffice e gustosa preparazione a base di farina, lievito, patate bollite e della loro acqua di cottura.
Strudel di carciofi e ricotta
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Strudel di carciofi e ricotta

Lo Strudel di carciofi e ricotta è una saporita torta salata a base di pasta brisee farcita con crema di ricotta, carciofi e croccanti noci.
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Lasagne ai cardi e carciofi
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai cardi e carciofi

Le Lasagne ai cardi e carciofi sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato realizzato con ortaggi primaverili e una saporita crema al formaggio, un'ottimo primo piatto al forno perfetto per la vostra tavola di Pasqua .
Pizza di Pasqua al formaggio

Pizza di Pasqua al formaggio

La Pizza di Pasqua al formaggio è un prodotto da forno tipico di Marche e Umbria che tradizionalmente si gusta la mattina di Pasqua insieme a formaggi e salumi misti.

Torta di patate, provola e zucchine
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di patate, provola e zucchine

La Torta di patate, provola e zucchine è un secondo piatto rustico ma molto invitante, portandolo in tavola accompagnato da una ricca insalata mista diventerà un ottimo unico.
Crostata al cioccolato e fragole
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata al cioccolato e fragole

La crostata al cioccolato e fragole è un dolce goloso ed irresistibile preparato con un guscio di pasta frolla al cacao farcita con vellutata crema pasticcera e fette di fragole.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.