Come fare le Uova di Pasqua decorate
Per rallegrare la tavola o come dono pasquale provate a decorare le uova.
Prima di iniziare la decorazione delle uova pasquali procuratevi questo materiale:
Per rallegrare la tavola o come dono pasquale provate a decorare le uova.
Prima di iniziare la decorazione delle uova pasquali procuratevi questo materiale:
Da vari anni i mercatini di Natale operano una vera magia in molte città d'Italia e d'Europa. Le più belle piazze delle città vengono occupate da bancarelle e chalet di legno che offrono ai visitatori l'occasione di trovare non solo idee per i regali ma anche la possibilità di degustare ricette tradizionali, prodotti del territorio o riscaldarsi con un buon vin brulé
L'estate è il periodo dell'anno più generoso di succosa frutta e saporita verdura per questo vi segnaliamo le nostre ricette per preparare facilmente in casa ottime marmellate, sfiziosi sott'olio, gustosi agrodolci e vellutate salse di pomodoro da gustare tutto l'anno
Naturalmente tutte le ricette sono spiegate in modo chiaro e semplice perchè pensate proprio per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina ma vuole lo stesso deliziare se stesso e la propria famiglia con saporite bontà sotto vetro.
La Mattina di Natale è sempre un pò magica per le famiglie Italiane, chi rimane a letto a lungo godendo del tepore delle coperte, chi ha bambini piccoli magari si alza per scartare i regali portati da Babbo Natale e chi si sveglia all'alba per cucinare ore per portare in tavola piatti ricchi e succulenti per amici e parenti durante il Pranzo di Natale
Se siete stanchi di cucinare giornate intere per portare in tavola un Menù di Natale ricco e creativo e volete godervi la mattina di Natale con la vostra famiglia vi proponiamo una serie di ricette facili che potete preparare in anticpio e terminare all'ultimo momento.
A Natale quando la famiglia si riunisce per festeggiare ci preoccupiamo sempre di portare in tavola un ottimo primo piatto, un secondo che come da tradizione è quasi sempre un succulento arrosto e un dolce buono e magari scenografico ma siamo sempre a corto di idee per preparare uno o più contorni.
Le cene e i pranzi di Natale dopo il tradizionale giro di saporiti antipasti continua con degli appetitosi primi piatti, succulenti arrosti che spesso sono accompagnati da patate arrosto o insalata mista... beh dimenticatevi la solita insalatina e preparatevi ad una scelta più ampia e corposa seguendo le nostre ricette di contorni di Natale.
A Natale se avete amici e parenti invitati a casa vostra per festeggiare tutti insieme allora vi trovate a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali; ma una cosa in particolare fa iniziare bene un pranzo o una cena di Natale.. uno sfizioso e succulento Primi piatto
Le cene e i pranzi di Natale dopo il tradizionale giro di saporiti antipasti continua con degli appetitosi primi piatti, si va dal tradizionale piatto di Tortellini in brodo di cappone con le varianti dei cappelletti o cappellacci tipici della tradizione Romagnola, alle Lasagne alla bolognese ricche di ragù, besciamella e tanto formaggio che solo a pensarci viene l'acquolina in bocca, ai risotti con pesce per la Vigilia di Natale alle Crespelle farcite con ricotta e verdure o pesce, ai Cannelloni ripieni di tanti ingredienti come ricotta e spinaci, salmone o radicchio e gamberi.
A Natale se avete amici e parenti invitati a casa vostra per festeggiare tutti insieme allora vi trovate a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali; ma c'è una cosa che, più delle altre portate, rende unico il vostro Menu delle feste ... il Dolce di Natale per concludere in bellezza il pasto.
Quando si pensa al Dolce di Natale la mente va a biscotti speziati di ogni forma magari decorati ottimi per colazione, per decorare l'Albero di Natale o per addolcire l'ora del the o caffè ma se vogliamo veramente stupire i nostri ospiti dobbiamo pensare più in grande e preparare un dolce a tema natalizio sicuramente buona ma anche particolarmente scenografico.
A Natale siamo intenti ad organizzare buffet, pranzi, cene con amici o parenti e ci troviamo spesso a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali.. ma c'è una cosa che non può assolutamene mancare! l' Arrosto di Natale
Che sia pollo, faraona, tacchino, cappone o un semplice polpettone cucinato in modo particolare per l'occasione culinaria più importante dell'anno poco importa, sulla tavola del Natale fa sempre piacere portare un ricco, appetitoso e scenografico Arrosto.
Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.
Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.
Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.