Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Speciali

Tutti gli speciali di Chefsilvia

Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero

Renna - cake design La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Cake design tutorial: angelo di Natale in pasta di zucchero

Cake design Per arricchire i vostri dolci di Natale vogliamo iniziare con un simpatico angioletto. Questa figura tridimensionale è realizzata completamente in pasta di zucchero industriale (io ho utilizzato quella della silikomart) perchè a differenza di quella fatta in casa è più elastica oltre ad avere un ottimo sapore.

Cake Design tutorial: albero di Natale in pasta di zucchero

Albero di Natale - cake design Per decorare i tuoi dolci di Natale segui il tutorial che realizzare un albero di natale in pasta di zucchero. Un decorazione piccola ma d'effetto per presentare al meglio le tue dolci creazioni di Natale. Con della pasta di zucchero color verde forma una pallina, roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

In tavola a Pasqua

Pasqua: i piatti della tradizione La Pasqua è una ricorrenza ricca di tradizioni che merita di essere festeggiata, oltre al valore religioso questo giorno festivo celebra anche il risveglio della natura.

Ricette Toscane: lo speciale di Chefsilvia

Le ricette toscane di Chefsilvia.it La cucina toscana caratterizzata da sapori semplici e intensi. Le ricette toscane sono in genere molto sobrie e di semplice preparzione.
Le ricette toscane sono ricette che mettono in primo piano la bontà e i sapori degli ingredienti genuini della tradizione contadina.

Dolci di Natale



Dolci di Natale

















Il dolce è la degna conclusione di ogni pasto soprattutto quando il menu è elaborato come quello di Natale.

Oltre i classici Panettone e Pandoro ci sono tante ricette tradizionali Italiane che possono essere rivisitate in chiave natalizia per rendere speciale ogni vostro Menu.

Farciti con crema, cioccolato o frutta secca i dolci di Natale sono delle vere delizie per grandi e piccini, le combinazioni sono davvero tante e tutte golose per questo vi proponiamo una serie di ricette per realizzare facilmente ottimi dolci di Natale.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.