Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Dolci, torte, dessert

Ricette di dolci. Dolci, torte, crostate, bigné e gelati sono forse il momento più atteso di un buon fine pasto.
Vi proponiamo ricette di pasticceria adatte a ogni occasione: torte di compleanno, dolci di Natale, biscotti, torte per la prima colazione, salse dolci, creme, cioccolatini e tutto ciò che serve per deliziare i vostri ospiti e la vostra famiglia.
Gli amanti dei dolci sono spesso impensieriti, oltre il fattore calorie, dai i procedimenti troppo laboriosi per confezionare torte e dessert.
Vi invito a visitare questa ricca sezione di ricette dolci dove troverete una serie di preparazioni spiegate passo passo che vi aiuteranno a realizzare ricette classiche, particolari o inedite.
Ciambellone Bicolore
  • Tempo: 50 minuti cottura + 5 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambellone Bicolore

Il Ciambellone Bicolore è un dolce semplice e gustoso che si prepara facilmente e in breve tempo.
Ciambellone soffice alla vaniglia
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambellone soffice alla vaniglia

Pochi e semplici ingredienti danno vita ad un dolce soffice e profumato perfetto per la colazione, la merenda o per una golosa pausa caffè.
Sbriciolata alle mele e cannella
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sbriciolata alle mele e cannella

La Sbriciolata alle mele è un dolce goloso facile e veloce da preparare.
Cheesecake alle fragole e more
  • Tempo: 25 minuti+3 ore raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake alle fragole e more

Il cheesecake alle fragole e more è un dolce semplice ma d'effetto formato da una strato di pasta biscotto bicolore farcito con una fresca crema di ricotta, fragole e more aromatizzata al limoncello,
Sbriciolata al mascarpone e Nutella
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sbriciolata al mascarpone e Nutella

La Sbriciolata al mascarpone e Nutella è un dolce super goloso facile e veloce da preparare.
Rose del deserto
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Rose del deserto

Chi è stato in vacanza in paesi dove è presente un'area desertica sicuramente ha portato a casa come souvenir le famose rose del deserto, delle rocce che si formano da un'aggregazione di gesso dall'aspetto incantevole .
Krapfen
  • Tempo: 4 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Austria

Krapfen

I Krapfen sono dei dolci di origine Austriaca solitamente preparati in occasione del Carnevale.
Treccia di pan brioche alla Nutella
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Treccia di pan brioche alla Nutella

La treccia di pan brioche alla Nutella è un dolce soffice e goloso ottenuta dalla lavorazione di farina, latte, lievito, zucchero e uova.

Pasticcini con mousse al cioccolato
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini con mousse al cioccolato

I Pasticcini con Mousse al cioccolato sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con una soffice crema al cioccolato e frutta secca.
Pandolce di Natale
  • Tempo: 4 ore
  • Località: Italia

Pandolce di Natale

Il Pandolce di Natale è un soffice e goloso dessert tipico della tradizione gastronomica Genovese.
Rotolo alle castagne, crema e marron glacé
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

Il Rotolo alle castagne, crema e marron glacé è un dolce goloso e facile da realizzare adatto ai giorni di festa come quelli di Natale
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2025 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.