Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette per bambini

Ricette per bambini Le migliori Ricette per bambini per cibi sani e gustosi che i vostri bambini adoreranno.

I bambini spesso hanno gusti difficili e sono piuttosto restii a mangiare frutta, verdura o pesce per questo abbiamo pensato di aiutarvi con alcune ricette facili e invitanti che possano stuzzicare l'appetito dei più piccoli.

Prova le nostre Ricette per bambini sono talmente appetitose che conquisteranno tutta la famiglia.

Se le nostre ricette per bambini vi sono piaciute non dimenticate di votarle e condividerle con i vostri amici o sui social!
Crostata con mascarpone e marmellata
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata con mascarpone e marmellata

La Crostata con mascarpone e marmellata è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con mascarpone e confettura di frutta.
Tigelle
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Emilia Romagna

Tigelle

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Ciambelline alle mele
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambelline alle mele

Le Ciambelline alle mele e cioccolato bianco sono un dolce soffice preparato con un impasto a base di farina, uova, zucchero, cannella, mele a cubetti e golose scaglie di cioccolato bianco.
Crostata con ricotta, pesche e amaretti
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata con ricotta, pesche e amaretti

La Crostata con ricotta, pesche e amaretti è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella farcita con crema di ricotta, amaretti e pesche.
Torta di mele e mascarpone
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di mele e mascarpone

La Torta di mele e mascarpone è un dolce soffice e profumato perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

La classica torta di mele oggi si arricchisce di cremoso mascarpone per donarle un gusto più delicato e morbido.
Zuppa di carote e cereali
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di carote e cereali

La Zuppa di carote e cereali è una minestra nutriente e appetitosa composta da pochi e semplici da gustare ben calda durante le fredde serate invernali.
Polpettone di patate, piselli e speck
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone di patate, piselli e speck

Il Polpettone di patate, piselli e speck è un secondo piatto gustoso che si porta in tavola in meno di 1 ora.
Minestrone di verdure e pesto
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Minestrone di verdure e pesto

Il Minestrone di verdure e pesto è un primo piatto leggero e gustoso a base di verdure in brodo insaporito da pesto alla genovese.
Zuppa di verza e fagioli
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di verza e fagioli

La Zuppa di verza e fagioli è una saporita minestra a base di uno degli ortaggi invernali più amati, la verza.
Madeleine
  • Tempo: 40 minuti - dose per circa 40 Madeleine
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Ricette francesi

Madeleine

Le Madeleine chiamate anche petite madeleine o madeleinette sono dei piccoli e soffici dolcetti di origine Francese dalla forma a conchiglia dovuta al particolare stampo in cui vengono cotte.
Vellutata di zucca, carote e crema di robiola
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca, carote e crema di robiola

La Vellutata di zucca, carote e crema di robiola è un zuppa delicata e saporita facilissima da realizzare. Un concentrato di vitamine insaporito da una crema di robiola che la rende un primo piatto appetitoso ma allo stesso tempo light che con l'aggiunta di crostini di pane abbrustolito potrà essere una pietanza molto gradita anche dai più piccoli solitamente restii a consumare verdure.
<<  2 3 4 5 6 [78 9 10 11  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.