Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

La categoria dei secondi piatti comprende numerosissime ricette a base di carne, pesce, verdure.
Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate: veloce, semplice e buonissimo secondo piatto di pesce dal gusto delicato arricchito dal croccante delle zucchine e patate.
Arrosto di maiale con vino speziato

Arrosto di maiale con vino speziato

Questa ricetta natalizia deriva da una antica ricetta medioevale leggermente adattata.
Ossibuchi al vino bianco e prezzemolo

Ossibuchi al vino bianco e prezzemolo

Gli ossibuchi sono un piatto tipico della cucina Milanese, il taglio di carne proviene dalla spalla del vitello dove si ricavano fette alte circa 4 centimetri.
Calamari con funghi
  • Tempo: 35 minuti
  • Località: Italia

Calamari con funghi

Vi propongo un piatto gustoso e veloce, un'insalata tiepida di calamari accompagnati da squisiti funghi champignon
Sformato di riso e cavolfiore
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Sformato di riso e cavolfiore

Delizioso sformato di cavolfiore che può essere considerato piatto unico, per la presenza del riso, oppure ottimo contorno per accompagnare arrosti, roast beef o pesce alla griglia.
Bocconcini di vitello al latte con patate
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Bocconcini di vitello al latte con patate

Ottimo secondo piatto di carne, sostanzioso e succulento dal gusto un po' dolce, realizzato con il latte che rende morbido e delicato il sapore della carne.
Polpettone con spinaci

Polpettone con spinaci

Il polpettone farcito è un ricco e saporito secondo piatto di carne facile da realizzare che richiede solo un po' di tempo e pazienza per la preparazione .
Involtini di verza

Involtini di verza

Secondo piatto sostanzioso e dal gusto delicato che piacerà a tutti, anche ai vostri bambini.
Roast  Beef

Roast Beef

Il roast beef è un ottimo secondo di carne, uno dei piatti più pregiati non solo perché il taglio di carne è uno dei più costosi è ma anche da un punto di vista dietetico-alimentare non è particolarmente calorico.
Totani ripieni in guazzetto

Totani ripieni in guazzetto

I totani risultano particolarmente indicati per essere cucinati in gratella o ripieni, in particolare, se sono di grandi dimensioni, in umido. Sicuramente avrete il compiacimento di tutti quando arriverete a tavola con questo delicato piatto di totani ripieni in guazzetto.
Orata alla griglia

Orata alla griglia

Pesce dalla carne pregiata, bianca, magra e dal sapore delicato l'orata alla griglia è un prelibato secondo che vi farà fare bella figura ogni volta lo preparerete, una ricetta semplice ma gustosa adatta agli amanti del pesce.
<<  12 13 14 15 16 [1718  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.