Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

La categoria dei secondi piatti comprende numerosissime ricette a base di carne, pesce, verdure.
Involtini allo spumante
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Involtini allo spumante

Gli involtini allo spumante sono un secondo piatto semplice e gustoso, se avete poco tempo da dedicare alla cucina questa ricetta è perfetta perchè richiede appena trenta minuti del vostro tempo.
Zuppa di vongole
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di vongole

ChefSilvia si arrichisce di un'altra ricetta adatta al menu di Natale: la zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce saporito e gustoso, un classico della cucina italiana apprezzato per gli ingredienti genuini e la semplicità di esecuzione della ricetta.

Salmone alla griglia con burro di acciughe
  • Tempo: 30 minuti + 10 cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Salmone alla griglia con burro di acciughe

Il salmone alla griglia è un piatto gustoso e light adatto per un pranzo informale ottimo per la cena della vigilia di Natale.
Saltimbocca alla romana: la ricetta originale
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Lazio

Saltimbocca alla romana: la ricetta originale

La ricetta dei saltimbocca alla romana è un classico della gastronomia romana, la fama di questo gustoso piatto ha varcato i confini nazionali insieme ad altre ricette tradizionali come gli spaghetti alla carbonara o all'amatriciana.
Carne alla pizzaiola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un classico della cucina Italiana, una ricetta semplice e gustosa apprezzata da grandi e piccini.
Pollo alle mandorle
  • Tempo: 10 minuti cottura – 10 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile

Pollo alle mandorle

Oggi vi propongo una ricetta semplice e di veloce esecuzione, una specialità tipica della cucina cinese... il pollo alle mandorle.
Branzino in crosta di sale
  • Tempo: 50 minutit
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Branzino in crosta di sale

Il branzino o spigola è un pesce dalla carni magre, sode e molto profumate, insieme all'orata e al dentice è uno dei prodotti ittici più apprezzati specialmente a Natale.
Arista di maiale con castagne
  • Tempo: 1 ora e 50 minuti
  • Località: Italia

Arista di maiale con castagne

Arriva l'autunno e con se porta ingredienti di stagione eccellenti che esaltano ogni piatto realizzato in questo periodo. La ricetta dell'arista alle castagne è un secondo piatto dal gusto delicato e saporito reso ancor più invitate dall'aroma dei funghi porcini.
Tonno fresco alle erbe aromatiche
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tonno fresco alle erbe aromatiche

Ricetta light e gustosa per realizzare tranci di tonno fresco con panure di erbe aromatiche.
Tartare di salmone
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tartare di salmone

La tartara è un modo di preparare la carne cruda questo sistema viene attribuito alle popolazioni della Mongolia che usavano macellare e poi frollare la carne sotto la sella del cavallo. Questa fresca e gustosa ricetta vuole valorizzare i sapori del salmone “cotto” con una marinatura delicata di olio, senape, limone.
Parmigiana di zucchine
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine è una preparazione gustosissima, una versione saporita e sfiziosa della più nota parmigiana di melanzane.
<<  10 11 12 13 14 [1516 17 18  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.