Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Fornelli da chef: concorso di cucina

Concorso Carli: Fornelli da Chef E' iniziato il concorso che porta l'eccellenza in cucina: "Fornelli da Chef" firmato dai Fratelli Carli. Partecipa anche tu con la tua ricetta, hai tempo fino al 10 maggio.
L’eccellenza in cucina, una prerogativa indispensabile per il mangiar sano e bene: questi i punti fondamentali su cui ruota la nuova iniziativa “Fornelli da Chef” dei Fratelli Carli, azienda che con serietà a passione da oltre 100 anni porta ogni giorno sulle tavole degli italiani il suo olio.

20 posti a scuola da Niko Romito

Scuola per cuochi Un percorso naturale, dal piatto alla cattedra. Un progetto imprenditoriale coraggioso in un territorio ancora ferito, che di idee e di trampolini professionali per i giovani ha molto bisogno. Mancava un tassello al Reale Casadonna, la struttura che lo chef due stelle Michelin Niko Romito ha inaugurato la scorsa estate a Castel di Sangro, Contrada Santa Liberata, all'interno di un ex monastero del '500.

Superchef d'America condannato

Batali Bastianich: dovranno restituire le mance New York, causa dai dipendenti: secondo la giustizia americana ha fatto la cresta sui soldi dati dai clienti.
Lo superchef d'America condannato a restituire cinque milioni di mance.
Mario Batali sconfitto con il socio Bastianich dai camerieri.
L'azione legale partita da due dipendenti del ristorante «Babbo».

Le mance sono di chi lavora

A chi vanno le mance? NEW YORK, 9 MAR – Un noto chef di New York di origini italiane, Mario Batali, è stato condannato a un risarcimento milionario per aver fatto la cresta sulle mance dei suoi dipendenti.
Proprietario di una serie di ristoranti tra i più rinomati e costosi della Grande Mela, Batali dovrà sborsare la bellezza di 25 milioni di dollari, che saranno divisi tra un esercito di oltre mille persone che hanno lavorato per lui.

Campionato di cucina regionale

Campionato di cucina regionale Massa, 6 marzo 2012 - Ancora due giorni di sfide dal sapore nostrano a Tirreno C.t., la 32ma edizione della Fiera dell'ospitalita' e della ristorazione in corso a Carrara. A competere 400 dei migliori cuochi italiani, impegnati, complessivamente, nella preparazione di oltre 500 prelibatezze tra antipasti, piatti unici e dessert, nelle varie competizioni a carattere regionale e nazionale.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.