Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Cucine da incubo - Italia

Cucine da Incubo - ItaliaAntonino Cannavacciuolo è il nuovo mito della televisione che si occupa di cucina (tutta la tv italiana in pratica): il suo stile funziona solo in parte: la sua tranquilla e pacata disponibilità lo rendono molto diverso da Gordon Ramsey. Cannavacciuolo non fa paura, non mette in soggezione ma si rende simpatico; "abbaia ma non morde" e forse questo è il suo limite maggiore. 

Stop Nutella day

La Ferrero ordina alla blogger di cancellare la Giornata mondiale della Nutella. Sara Rosso 6 anni fa ha inventato il World Nutella Day (5 febbraio). Ora si dice obbligata a chiudere.

Non potrà più parlare di Nutella su internet, né festeggiare ogni 5 febbraio la Giornata mondiale dedicata alla crema di nocciole. Lo ordina proprio la Ferrero, la casa che produce Nutella. Si tratta di una blogger americana, Sara Rosso, che gestisce dall'Italia un blog dedicato al cibo e uno, più particolare, a tema.

Cosa cucinano i grandi Chef a Natale

Auguri di Buon Natale da www.chefsilvia.it Dal Vivavoce al Gianicolo all'Himago a Trinità dei Monti, menu nel segno della tradizione per il pranzo di Natale. I grandi della cucina hanno elaborato i loro menu rivisitando alcuni piatti del passato. Cappelletti o passatelli in brodo, abbacchio o faraona, panettone, pangiallo e panpepato.

Intervista a Carlo Cracco

Carlo Cracco - Masterchef "Dove la porto?" Ci si aspetterebbe di sentirsi chiedere quando si sale sul taxi chiamato in via Victor Hugo dopo la cena al ristorante. Ma siccome Cracco non è più noto ai soli adepti dell'alta cucina, ma è anche diventato col programma Masterchef personaggio televisivo e - a giudicare dalla copertina dell'ultimo numero del mensile GQ - anche sex symbol, non stupitevi se la domanda della tassista sarà: "Che meraviglia. Ha mangiato da Cracco, vero? È fantastico, vero?".

Zucchero per chef e pasticceri

Zucchero per chef Lo zucchero italiano si rinnova. E "Italia Zuccheri", primo produttore di zucchero in Italia e l'unico ad avere il presidio dell'intera filiera dal campo alla tavolo certificato, presenta novità nella gamma degli zuccheri che verranno proposte, soprattutto agli chef e pasticceri, in cristalli diversi per permettere al professionista dell'arte dolciaria di scegliere quello più adatto ad ogni ricetta e il migliore abbinamento con le altre materie prime.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.