Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Drink, aperitivi & cocktail estivi!

Gli aperitivi alcolici e analcolici, i cocktails, i drinks di Chefsilvia La sezione Cocktails e aperitivi alcolici di Chef Silvia si è arricchita per l'estate 2016 di molti nuovi drinks! Per l'estate che si preannuncia calda e afosa, abbiamo preparato decine di drinks per rinfrescarvi e dissetarvi! Se ti piace la buona cucina italiana, ricordati di seguirci anche su Facebook!


Mai Tai1 | Ricetta del Mojito | Piña Colada | Spumante rosè aromatizzato | Bellini cocktail | Ricetta della Sangria | Lista completa dei drink, cocktai e aperitivi | Guida alla preparazione di drink e aperitivi.

Menu firmati Jamie Oliver

Jamie OliverBiondo, scarmigliato ed eternamente sorridente: lo chef inglese Jamie Olivier spopola in libreria e in tv, dove presenta fra l'altro menù completi da realizzare in mezzora esatta di orologio. Ora nella sua dispensa sbarca un nuovo prodotto made in Italy, per la precisione in Vicenza: è il bulgur della Pedon, azienda fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, oggi presente in tutti i canali distributivi sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la grande distribuzione.Il bulgur in questione – simile al cous cous ma con i chicchi più grandi – è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Sostitutivo della pasta o del riso, si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra, oppure freddo come Tabbouleh o in insalate.

I 50 migliori ristoranti del mondo

LONDRA – «E’ una pazzia», grida dal palco, con il viso trasformato da emozione e felicità. René Redzepi ce l’ha fatta. Dopo il secondo posto dell’anno scorso il suo Noma, a Copenhagen, torna sul trono. Primo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo per la quarta volta. La sua ambizione più grande ‘’è avere più figli possibile’’, racconta al termine della cerimonia londinese, ancora ubriaco di sorpresa e contentezza.

Bread religion, panini da gourmet

Bread religion, panini da gourmet Dalla collaborazioni di nutrizionisti, cuochi, agricoltori e panettieri è nato il progetto bread religion dove un banale panino imbottito viene elaborato per diventare un vero piatto da gourmet.

Lo street food più famoso del mondo, il panino imbottito, diventa così una pietanza sana, completa e molto gustosa grazie all'evento bread religion, nato nel 2013 a este cittadina del padovano.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.