Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Radicchio di Verona

Radicchio di Verona Igp Si apre oggi le il programma del progetto «Radicchio di Verona Igp 2011», frutto di una proficua collaborazione tra l´assessorato alle Politiche agricole della Provincia, il settore Agricoltura della Regione, Confcommercio ristoratori, Camera di Commercio e Fiera di Verona, Consorzio del radicchio, Strada del vino Soave e Strada del vino TerradeiForti.

Torna l’appuntamento con le “cene del carcere”

E’ possibile desiderare con impazienza il momento in cui si apriranno le porte del carcere, e si potrà cenare al suo interno serviti da detenuti e chef d’eccezione? Da pochi anni, questo “folle desiderio” è diventato un appuntamento imperdibile per i partecipanti alle “cene del carcere”, un ciclo di otto cene d’autore realizzate con l’ausilio di detenuti del carcere di Volterra, sommelier della “Fisar” e di chef d’alta cucina che ogni anno offrono la loro disponibilità per coordinare il lavoro dei detenuti chef per un giorno.

Top Chef, sfida tra pasticcieri su Real Time

Sfida tra pasticcieri su Realtime TV Top Chef, sfida tra pasticcieri su Real Time : 12 pasticceri si sfidano a colpi di sac-à-poche per vincere $100.000. Scenografiche torte nuziali e capolavori di marzapane, tutto questo nella nuova serie “Top Chef: solo dessert”, in onda ogni martedì alle 22.10, su Real Time (digitale terrestre free canale 31, Sky canali 124 e 125, Tivùsat canale 31):

Esperimenti alla birra

Esperimenti alla birra Bionde irresistibili. Rosse intriganti. Brune avvolgenti. Le birre continuano il loro cammino di riscossa nel feudo del vino e alla fine conquistano gli italiani. Ma anche le italiane: 16 milioni di donne dalla Sicilia al Piemonte bevono birra. Si beve al bar e al ristorante, in ogni caso soprattutto fuori casa, e non solo d’estate ma tutto l’anno.

Come diventare bravi chef

come diventare bravi chef «La scuola serve, ma non basta. Per diventare uno chef c’ è una sola ricetta: lavoro, lavoro, lavoro. Perché, se non stai incollato ai fornelli, non impari. Per questo ai ragazzi dico: siate umili e sgobbate». Parola di Gilberto Farina che, da ex studente dell’ alberghiero «Vespucci» di Milano, ha fatto una dura gavetta alla corte di Georges Cogny, leggenda culinaria franco-piacentina.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.