Torna Alessandro Borghese
Cucina con Ale - Divenuto un appuntamento "imperdibile" per molti telespettatori, torna Alessandro Borghese con tante nuove e gustose ricette della tradizione culinaria italiana la seconda stagione di “Cucina con ale”.
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Cucina con Ale - Divenuto un appuntamento "imperdibile" per molti telespettatori, torna Alessandro Borghese con tante nuove e gustose ricette della tradizione culinaria italiana la seconda stagione di “Cucina con ale”.
Pensionato 82enne porta da mangiare ai poveri della stazione Tuscolana. Comincia tutto con un semplice caffè. In una domenica mattina come tante. Dino è in pensione, passeggiava per "passare il tempo" quando ha incrociato il clochard che avrebbe rivoluzionato l’ordine delle priorità nella sua vita e quella di altri cento disperati.
Immaginatevela come un quadro, una sorta di Quarto stato della cucina italiana: a guidare la schiera dei nostri migliori cuochi, con lo sguardo fiero verso il futuro, ci sarebbe lui Massimo Bottura, lo chef della Francescana di Modena, l’intellettuale, l’artista della gastronomia tricolore.
Grosseto, 26 settembre 2011 - Ultimo giorno con la prima edizione del «Maremma Food Shire» al centro fieristico di Braccagni e sono ancora tanti gli appuntamenti in programma. Alle 11 nell’area talk-show (padiglione espositivo) è in programma il laboratorio «Conosciamo la bottarga di Orbetello» con lo chef Francesco Bracali (del ristorante Bracali di Massa Marittima) e con il responsabile delle attività della Società Orbetello Pesca lagunare, Massimo Bernacchini, modera Paolo Massobrio. Altro appuntamento è la consegna di un importante riconoscimento dedicato a personalità locali di spicco.
Lavagna - Proteso a volo d’angelo sul mare: si presenta così “Il Gabbiano”, il ristorante di Lavagna che da quasi dieci anni viene magistralmente gestito dallo chef Massimo Masini che, insieme alla moglie, ha saputo valorizzare il punto forte di questo locale, la vista, affiancandolo con una cucina curata e creativa. Anche il piatto presentato ai lettori del Decimonono nasce dalla fantasia dello chef, che l’ha improvvisato rivisitando una ricetta già presente in menù: è nato così l’accostamento tra il branzino freschissimo e i funghi che, con l’inaugurarsi dell’autunno, iniziano a far capolino nei boschi dell’entroterra.
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