Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Libri di cucina: Pier Bussetti

Pier Bussetti Il cookbook di Pier Bussetti comincia con una frase di Ferran Adrià che rende lo chef immediatamente simpatico: “Pier è una persona normale in un mondo nel quale tutti si credono speciali.”

Lo chef dell'America's Cup

Coppa America - Alinghi La costa di Estoril non è solo nota per i suoi paesaggi mozzafiato, le ottimali condizioni di navigazione e l’ospitalità della sua gente, ma è anche una destinazione scelta da chi ama il buon cibo.

Ristorante Arquade: nuovo Chef

Filippo Gozzoli Intervistiamo il nuovo chef del Ristorante Arquade dell'Hotel Villa del Quar, nel cuore della Valpolicella. Filippo Gozzoli "la tradizione va reinterpretata". I suoi segreti in cucina? A sentire lo chef originario di Cremona tutto si fonda sull’amore per una cucina leggera e moderna, rispettosa della tradizione e della qualità delle materie prime.

Stelle e calorie

calorie nei menu dei ristoranti stellati? "Niente sesso siamo inglesi" diceva un vecchio proverbio, che oggi dovremmo aggiornare in "Niente calorie siamo inglesi". Infatti Alexis Gauthier, chef francese del Reussillon, ristorante stellato a Londra, ha deciso, per venire incontro all’ossessione anti-obesità del pubblico anglosassone di scrivere accanto a ogni piatto del suo menù il contenuto calorico.

Sì col super chef stellato

Mariage Princier Il principe Alberto II lo aveva annunciato: «Sarà una grande festa popolare, desidero condividere la mia gioia con la gente». Et voilà sua Altezza è accontentato, una tre giorni di festeggiamenti da far invidia a tutti i suoi illustri antenati.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.