Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Vino, asparagi e mandorlato

Vino, asparagi e mandorlato: spazio all'economia dei sapori a San Bonifacio. Entra nel vivo la rassegna «L'Est veronese produce» che mette in vetrina artigianato e enogastronomia. L'Arcole Doc è prodotto trainante del territorio, ma ci sono anche le patate del Colognese, la carne di Roverchiara, il radicchio.

SOS cena per il Giappone

Cena di solidarietà Alla Città del Gusto 17 chef giapponesi trapiantati in Italia si uniscono per preparare un menu speciale. Il ricavato all'Ambasciata giapponese per la ricostruzione dopo il terremoto. Un mese fa un terremoto di magnitudo 8.9 uno dei più devastanti degli ultimi 150 anni e uno tsunami con onde alte oltre 10 metri hanno colpito l’area nord-orientale del Giappone.

Gran Trofeo della Ristorazione

Gran trofeo della Ristorazione Si è concluso in questi giorni il Concorso Internazionale “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” riservato agli allievi Chef delle Scuole Alberghiere e dei Centri di Formazione Professionale, giunto alla sua quinta edizione e svoltosi presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari-Brescia.

Paul Bocuse: chef del secolo

Chef Paul Bocuse PARIGI - Il pluristellato chef francese Paul Bocuse (3 stelle Michelin dal 1965) ha ricevuto a New York il premio di 'Chef del secolo' dalla prestigiosa scuola di cucina americana Culinary Institute of America.

Intervista ad Alessandro Borghese

Intervista ad Alessandro Borghese Alessandro Borghese è uno degli chef e dei personaggi più in voga (di Real Time TV ndr). Alessandro Borghese ha conquistato il pubblico grazie alla sua capacità di realizzare piatti goderecci, ma anche per il suo modo di fare: spontaneo, diretto, sorridente, con una punta di genialità che non guasta mai.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.