Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Il menu in scatola

Menu in scatola? Cresce il mercato dei cibi già pronti che ha contaminato anche i grandi chef. Molte le aziende che puntano sulla qualità e tra sughi, spezzatino e insaccati di mare anche la pappa al pomodoro finisce nel barattolo

Bologna: salone del Cioccolato

Fiera del Cioccolato, Bologna Dal 25 al 27 febbraio 2011, "Il Salon du Chocolat" vi invita a Bologna per la prima edizione della sua tappa italiana. La manifestazione si svolgerà nel centro di Bologna, in Sala Maggiore (ex GAM) nel Parco delle Esposizioni di Bologna Fiere.

Unità d'Italia con grandi chef

Enrico Crippa Da Scabin a Crippa, a Boglione: menu dedicati ai 150 anni con firme d'autore. E Eataly invita 46 osterie del Paese per proporre i piatti regionali. L’Unità d’Italia si festeggia anche a tavola. E se a farla l’unità culinaria della Penisola è stato, un po’ meno di 150 anni fa il romagnolo Pellegrino Artusi, a ricordare riti e miti dei nostri fornelli per le manifestazioni di Italia 150 saranno soprattutto i piemontesi.

Bottura, è il migliore chef del mondo

Bottura - Il miglior Chef Rispetto della tradizione, proiezione verso il futuro e ispirazione artistica hanno valso al cuoco dell’Osteria Francescana di Modena il titolo. Il conferimento direttamente dell’Accademia internazionale di Cucina di Parigi.

A scuola di cucina in Franciacorta

Scuola di cucina in Franciacorta Fino al 5 aprile in Franciacorta (Brescia), nelle Tenute La Montina, gli chef di Villa Baiana svelano i segreti della preparazione di raffinati menu a base di ricette di carne e di pesce.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.