Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Chef su Real Time TV

Alessandro Borghese L'OST (titolo miserabile) programma di cucina con Alessandro Borghese. Dal lunedì al venerdì alle 11.10 su Real Time TV - (digitale terrestre). Borghi e piazze Italiane, sapori scolpiti nella tradizione, mani esperte in cucine senza tempo. “Cuoco metropolitano cerca maestra di pasta e fagioli! Selezioni alle ore 12.00 in piazza del comune". Siamo in piena tradizione folcloristica della televisione italiana.

Natale con le ricette tradizionali

Le ricette di Natale La globalizzazione ha travolto anche il Natale. "Salviamo la tradizione dimenticata": è questo il monito dell'Accademia Italiana della Cucina di fronte all'omologazione alimentare che rischia di far scomparire per sempre le ricette tradizionali delle nostre Regioni, un grande patrimonio della cultura italiana.

Chef a Teatro: cucina romagnola

Chef a teatro Sabato 11 e domenica 12 dicembre, sul palco del Teatro Petrella di Longiano, le ricette eseguite e raccontate dal vivo da alcuni dei più rinomati chef d'Italia.Riscoprire i prodotti tipici del territorio romagnolo, con ricette eseguite e raccontate al pubblico nella cornice del Teatro Petrella di Longiano, in provincia di Forlì-Cesena.

A Ragusa con migliori cuochi d’Italia

Gli chef stellati daranno vita al menu "Diecimani" lunedì 13 dicembre ed insieme per la prima volta alla cena delle stelle Michelin. Lo si legge in nota in cui si parla di “un evento enogastronomico di altissimo livello” che si tiene a Ragusa. “In quella provincia che – afferma la nota – si fregia di riconoscimenti ormai internazionali per la qualita’ dei suoi chef. Lunedì per la prima volta, i quattro chef stellati Michelin della provincia di Ragusa realizzeranno una cena indimenticabile. Ci sara’ anche Franco Ruta della Antica dolceria modicana “Bonajuto”, famosa in tutto il mondo.

A tavola con gli chef

A tavola con gli Chef SALERNO - Un ritratto della Campania gastronomica attraverso i suoi ambasciatori. 14 dicembre 2010, ore 18 Forte La Carnale. Si chiama "A tavola con gli chef" il nuovo progetto editoriale multimediale firmato dalla giornalista Antonella Petitti.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.