Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

News

Qui trovate tutte le categoria delle notizie di carattere generale, le notizie che riguardano gli eventi eno gastronomici e altro ancora. Con il sotto-menu a tendina potete selezionare le ultime notizie o la categoria di notizie culinarie di vostro interesse.
- Buona lettura -

Sotto accusa lo chef che ha cucinato l’orso

È rimasta indigesta alla Provincia autonoma di Bolzano la carne di orso servita a tavola qualche giorno fa nel corso del Winefestival di Merano. Molto apprezzata dai presenti, ma ora quelle libagioni inusuali rischiano di restare sullo stomaco degli organizzatori, visto che proprio dalla Provincia è stato presentato un esposto in procura per verificare se nella fattispecie sia stato commesso il reato di «commercializzazione e somministrazione di specie protetta».

Promossa l’enogastronomia romagnola a Bruxelles

Promossa la Romagna, promossi i suoi prodotti, promossi i suoi chef. Positiva è stata la trasferta del GAL L’Altra Romagna a Bruxelles nell’iniziativa “A tavola con le Stelle”, che ha visto la presentazione delle eccellenze enogastronomiche della Romagna e della regione del Beaujolais al Parlamento Europeo.

Corso Ial Chef Gourmet

Corso per Chef Sono ventidue (dieci di Piacenza e provincia) i candidati ammessi al corso per “Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità”.

Autunno del gusto

Autunno del Gusto Inizio di settimana con grandi preparativi a Norcia, pronta a "celebrare", nel prossimo week-end, dal 19 al 21 novembre, la II edizione della nuova kermesse novembrina.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.