Corso per junior chef
Il sillogismo non fa una piega: se è vero che le passioni si coltivano fin da piccoli e che la cucina e il cibo sono vere e proprie passioni, allora perché non organizzare un corso per “Junior Chef”?
In questa categoria vengono riportate le notizie riguardanti:
- Fiere, ed eventi gastronomici
- Sagre e feste a carattere gastronomico
- Fiere, ed eventi enologici
- Segnalazioni di corsi di enogastronomia
- Novità del settore enogastronomico
Il sillogismo non fa una piega: se è vero che le passioni si coltivano fin da piccoli e che la cucina e il cibo sono vere e proprie passioni, allora perché non organizzare un corso per “Junior Chef”?
Il Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP partecipa alla Fiera “Around Bar Roma Show”, che si terrà a Roma dal 13 al 16 novembre. Per l’occasione, un convegno tutto dedicato al Rosso di Treviso e al Variegato di Castelfranco. Nel corso della fiera, verrà dato l’annuncio dei premiati della tredicesima edizione di “Radicchio d’Oro”.
Si apre oggi le il programma del progetto «Radicchio di Verona Igp 2011», frutto di una proficua collaborazione tra l´assessorato alle Politiche agricole della Provincia, il settore Agricoltura della Regione, Confcommercio ristoratori, Camera di Commercio e Fiera di Verona, Consorzio del radicchio, Strada del vino Soave e Strada del vino TerradeiForti.
Top Chef, sfida tra pasticcieri su Real Time : 12 pasticceri si sfidano a colpi di sac-à-poche per vincere $100.000. Scenografiche torte nuziali e capolavori di marzapane, tutto questo nella nuova serie “Top Chef: solo dessert”, in onda ogni martedì alle 22.10, su Real Time (digitale terrestre free canale 31, Sky canali 124 e 125, Tivùsat canale 31):
Bionde irresistibili. Rosse intriganti. Brune avvolgenti. Le birre continuano il loro cammino di riscossa nel feudo del vino e alla fine conquistano gli italiani. Ma anche le italiane: 16 milioni di donne dalla Sicilia al Piemonte bevono birra. Si beve al bar e al ristorante, in ogni caso soprattutto fuori casa, e non solo d’estate ma tutto l’anno.
Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.
Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.
Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.