La coppa del mondo.. di gelateria!
Sono 13 i paesi hanno fatto domanda di partecipazione. A soli sei mesi dalla quinta COPPA DEL MONDO DI GELATERIA, l’organizzazione registra un successo straordinario di adesioni.
In questa categoria vengono riportate le notizie riguardanti:
- Fiere, ed eventi gastronomici
- Sagre e feste a carattere gastronomico
- Fiere, ed eventi enologici
- Segnalazioni di corsi di enogastronomia
- Novità del settore enogastronomico
Sono 13 i paesi hanno fatto domanda di partecipazione. A soli sei mesi dalla quinta COPPA DEL MONDO DI GELATERIA, l’organizzazione registra un successo straordinario di adesioni.
Lunedì sera ospite di «Cortina Incontra» all'appuntamento «Il cibo, che spettacolo» - Cibo spettacolo, un leitmotiv di molti show, ultimamente.
Lo chef Vito sarà ospite della serata!
Il cookbook di Pier Bussetti comincia con una frase di Ferran Adrià che rende lo chef immediatamente simpatico: “Pier è una persona normale in un mondo nel quale tutti si credono speciali.”
La costa di Estoril non è solo nota per i suoi paesaggi mozzafiato, le ottimali condizioni di navigazione e l’ospitalità della sua gente, ma è anche una destinazione scelta da chi ama il buon cibo.
Intervistiamo il nuovo chef del Ristorante Arquade dell'Hotel Villa del Quar, nel cuore della Valpolicella. Filippo Gozzoli "la tradizione va reinterpretata". I suoi segreti in cucina? A sentire lo chef originario di Cremona tutto si fonda sull’amore per una cucina leggera e moderna, rispettosa della tradizione e della qualità delle materie prime.
Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.
Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.
Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.