LE MIGLIORI RICETTE E MENU' DI NATALE

Ricette di NATALE Menu della Vigilia di Natale Buffet di Natale e Capodanno: ricette per festeggiare con amici Antipasti di natale e Capodannnp Speciale Dolci di Natale Speciale Arrosti di Natale Speciale Contorni di Natale Speciale Dolci di Natale Biscotti di Natale

Ricette consigliate

Ricette facili e veloci Pizza, focacce, torte salate Ricette dal mondo Ricette per bambini Cocktail e aperitivi

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Polpo all'isolana

  • Polpo all'isolana

Albero di Natale alla Nutella

  • Albero di Natale alla Nutella

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Risotto zucca , gorgonzola e speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Paella & Chef

La paella La paella - I trucchi del piatto più famoso di Spagna Delitti e segreti Il segreto sta negli ingredienti di qualità. Poi il cuoco «deve solo non rovinarli» È piatto conosciuto a livello internazionale ed è facile trovarla nei menu dei ristoranti in tutto il mondo. Però la non conoscenza della vera ricetta della paella è generalizzata.

Lumache: ricette dei top chef

Lumache: ricette dei top chef Lo chef Antonello Colonna racconta la ricetta classica con il pomodoro: "La carne della lumaca, che è abbastanza grassa, si unisce alla salsa in un intingolo da 'scarpetta'". Il cuoco siciliano Filippo La Mantia: "Io ho una ricetta che faccio con le lumache biologiche della Val di Noto dove ci sono allevamenti straordinari..."

Scuola di alta cucina Niko Romito

Niko Romito - chef Come molti altri chef famosi anche Niko Romito, il primo bistellato abruzese, ha aperto una scuola di specializzazione: un laboratorio/centro in cui da questo autunno si terranno cicli di formazione professionale di alta cucina e che affiancherà il lavoro e le attività del ristorante Reale.

Chef che riscrivono la tradizione

Chef che riscrivono la tradizione Come ogni anno a metà agosto, su la Repubblica arrivano le anticipazioni di Enzo Vizzari, direttore delle guide ai vini e ai ristoranti d'Italia dell'Espresso, sul panorama della ristorazione che sarà poi fotografato nella Guida in uscita a ottobre.

Chef Adria chiude il suo ristorante

Adria chiude il ristorante Considerato un genio e un innovatore da alcuni, pretenzioso ed elitario da molti altri, lo chef catalano Ferran Adria ha deciso di chiudere, dopo 20 anni, il suo celebre ristorante sulla Costa Brava, ritenuto da influenti riviste "il migliore del mondo".

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.